Лак шери писал(а): да ладно вам родители воспитан в СССР и невольно многие советские взгляды и предрассудки что жить в свое удовольствие стыдно есть ещё как. Когда часто путешествуешь есть с чем сравнить так сказать. У нас очень зажатые люди которые сами стесняются что у них все хорошо. То что вам не нравится цезарь это так сказать ваше дело, а нам нравится. Карбонару мы заказываем в доставке еды, живём в Москве в итальянском кафе, у нас скидочная карта 20 . В доставка суши в принципе тоже всякие салаты и спагетти ещё дешевле вроде, но мы там только роллы берём. Если сопоставить цену и время то естественно мы лучше в кафе посидим. Хотя готовить любим, и мы ходили на курсы восточной, итальянской и тайской кухни |
Мои родители тоже воспитаны в СССР, но они вполне современных взглядов, “советские взгляды и предрассудки“ только у моих бабушек , но им уже за 80, а людей рожденных после 1990 года редко встретишь с комплексом стыда за своё благосостояние, скорее наоборот.
Вы меня неправильно поняли, Цезарь один из моих самых любимых салатов, под переоцененностью, я понимаю, что его себестоимость мала, а ценник лупят большой.
Я вообще не собиралась вас задевать своим сообщением, просто реально стало интересно где вы заказываете недорогую и приличную карбонару. У меня было несколько случаев, когда заказываешь эту самую карбонару, а в итоге приносят макароны с неприятным скользким соусом и здоровенными кусками ветчины, типа Папа может, и все это удовольствие в районе 400 рублей, я посчитала ингредиенты по отдельности и получилось, что сама смогу сделать гораздо дешевле и правильной рецептуры. Благо, что сейчас можно найти любые продукты, чтоб средиземноморскую кухню воспроизвести, без особых затрат.