Триггер писал(а): Молоко я употребляю редко, только в кашах и с кофе а вот творог и сыры - это моя слабость |
Ну и употребляйте, сама не могу отказаться от сыра и творога, я тоже часто болею, так вот решила себя подукрепить 1,5 стакана воды в блендер 2стол ложки замороженной клюквы/брусники/черной смородины, ложка меда, взбиваем, получается фрешик , можно процедить от косточек, можно пить прям с этим всем, думаю с жмыхом полезнее. Со временем привыкла и стала пить вообще даже без добавления меда, кто пробуют без меда корчатся, хочется подсластить, но мне не хочется уже, мне и так норм. Во френч прессе делаю напиток, режете половину лимона выдавливание сок, сам лимон режете кусочками,закидывание туда же, трение на тёрке имбирь 1.ч. ложку, кому как по крепости, 1 ложка столовая меда, заливаем горяченьким, но не кипятком, чем мельче порезать/натереть лимон/имбирь, тем более насыщеннее будет напиток, получается вкусно, аж печет в горле, мне нравится.