Ladyscarlett07 писал(а): Мне каж второй... блин так курочки захотелось |
я такая
На еду развести на раз могу
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Как думаете, какая курица полезнее?
1 вариант - на противень высыпают пакет крупной соли, на нее тушку курицы и запекают.
2 вариант - тушку курицы шпигуют дольками чеснока, обмазывают солью, перцем, слегка смазывают растительным маслом, кладут на решетку, под которую ставят противень с небольшим количеством воды, в который будет стекать жир с курочки.
Какой вариант вам кажется более вкусным и полезным?
все темы | главная |
Ladyscarlett07 писал(а): Мне каж второй... блин так курочки захотелось |
Мамзель в Шанель писал(а): а если в холодну духовку? |
Фант писал(а): Делают и на литровой стеклянной, но ее надо тогда над паром обрабатывать- прокалить, иначе- лопнет. |
Мамзель в Шанель писал(а): ш А это не вредно? Модет лучше пиво перелить в стеклянну типа как из под лечо, небольшого майонеза, джема? |
Фант писал(а): Жестяну!: |
Мамзель в Шанель писал(а): А банку каку? Жестяну чоли? |
Фант писал(а): Маринуете изнутри и снаружи курицу приличного размера. Мед горчица соль перец черный паприка раст масло луковый сок натереть лук на мелкой терке и отжать Намазюкали и пусть отдохнет не меньше часа. Потом отпиваете половину банки пиваса, и насаживаете курицу на банку. В духовку разогретую до 200 ставите конструкцию эту, только на противень обязательно, а то духовку потом мыть. И - до готовности. |
Мамзель в Шанель писал(а): А как готовить? |
Фант писал(а): В банке тоже очень вкусно. С картошкой! Вкус детства. Но на пивной банке- выходит тоже неплохо. И выглядит она так, торжественно загорелой!: |
Мамзель в Шанель писал(а): Ммм, вспомнила рецепт курицы в банке, отпад |
|
vip клубы | онлайн +740 |