Фант писал(а): Да ну что вы? Я правда не обижаюсь, век воли не видать. Задумываетесь о вкусной и полезной? Это правильно. Но- требует времени и финансов конечно. И этикетки читать и искать фермерские продукты.... |
Плииизз, смайлики не те
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Как думаете, какая курица полезнее?
1 вариант - на противень высыпают пакет крупной соли, на нее тушку курицы и запекают.
2 вариант - тушку курицы шпигуют дольками чеснока, обмазывают солью, перцем, слегка смазывают растительным маслом, кладут на решетку, под которую ставят противень с небольшим количеством воды, в который будет стекать жир с курочки.
Какой вариант вам кажется более вкусным и полезным?
все темы | главная |
Фант писал(а): Да ну что вы? Я правда не обижаюсь, век воли не видать. Задумываетесь о вкусной и полезной? Это правильно. Но- требует времени и финансов конечно. И этикетки читать и искать фермерские продукты.... |
Мамзель в Шанель писал(а): Вы не обижайтесь, я просто задумываюсь последнее время, хоть вроде и не зануда! |
Фант писал(а): Да я понимаю. Есть еще подставки для запекания курицы... А вообще, кто пиво пьет из железной банки, тот от осколков спасает родные полянки!: |
Мамзель в Шанель писал(а): Это я вообще просто рассуждаю |
Фант писал(а): Ну тогда- запекайте на стеклянной! И всего делов!: |
Мамзель в Шанель писал(а): Ну если без шуток, то мне кажется, что металл банки выделит при запекании кучу какушек. |
Фант писал(а): Так не облизывайте банку то!: И не допивайте пиво!: Вы же не каждый день ее так запекать будете. |
Мамзель в Шанель писал(а): Ну это какбэ естественна кака, а в жестяной-то всяка химия поди! |
Фант писал(а): Кожиста- курина кака- не смущат? |
Мамзель в Шанель писал(а): А из жестяной не будет выделяться всяка кака? |
Фант писал(а): Все равно прокалить над паром придётся! Либо- жестяну! |
|
vip клубы | онлайн +720 |