пельмени обожает, всю неделю их ест. поделитесь рецептом фирменного жульена.
Девчули поделитесь рецептом фирменного жульена) рецепт знаю, делала)хочу мужчину порадовать своего, делитесь какие особенности, читала что с плавленным сыром делают хохланд...ну и вообще поделитесь рецептиком что еще можно приготовить, что вашему мужчине нравится?)
мой пельмени обожает, я в выходные леплю, а он всю неделю потом их ест, пока я не приеду и не наготовлю еще чего
автор: AlinaLanina, 22.02.19 12:43
просмотры: +1896, комментарии: +9
все темы | главная |
-
23.02.19 01:32Деморежим?)
-
23.02.19 01:16 (ответ для: Дюля Дос Сантос)Пожалуйста
-
22.02.19 23:27 (ответ для: Wild Pear)Княжничка писал(а): Если нравятся морепродукты,можете приготовить жульен Аристократ мидии 150 грамм, шампиньоны 200 грамм, креветки 150 грамм, лук репчатый 1 шт,сыр 100 грамм, густая сметана 4 ст. ложки, сливочное масло 50 грамм, соль, черный перец, зелень по вкусу, Свежие шампиньоны промываем, очищаем и обсушиваем. затем нарезаем тонкими пластинками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Сыр натираем на средней терке. Зелень рубим мелко. Разогреваем сковороду и кладем на нее сливочное масло, затем добавляем лук и обжариваем до мягкости. Далее добавляем порезанные грибы и жарим еще минут 5 7. После того как лук с грибами потушатся к ним добавляем креветки и мидии в замороженном виде. Жарим до полного выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу. После поливаем смесь в сковороде сметаной и добавляем зелень. И все хорошо перемешиваем. Затем раскладываем смесь по кокотницам, сверху обильно посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180.
Какой хороший рецепт..слегка переделать его и отлично..спасибо! -
22.02.19 16:19Я готовлю стандартный, обжариваю лук (с щепоткой сахара, чтобы он не пригорел и немного карамелизовался), затем грибы, обожаю белые, но за неимением шампиньоны.
Делаю соус из густых сливок, сливочного масла, сметаны, добавляю туда сырок Дружба с луком или грибами, специи (тимьян, розовый перец, соль, черный молотый перец, базилик), хорошенько вымешиваю, но не даю закипеть.
В кокотницы выкладываю лук и грибы, соус, сверху сыр (люблю больше твердые сорта) и в духовку. При подаче зеленью украшаю.
А так моему все нравится, что готовлю, можно сутками писать об этом. -
22.02.19 15:29 (ответ для: AlinaLanina)
сыр любой, муки около ст. Ложки, может двух.AlinaLanina писал(а): а какой сыр используете?и муки сколько -
22.02.19 13:46 (ответ для: Wild Pear)спасибо большое, очень интересный рецепт))посоветуюсь с мужчиной))
-
22.02.19 13:42Если нравятся морепродукты,можете приготовить жульен “Аристократ“
мидии — 150 грамм, шампиньоны — 200 грамм, креветки — 150 грамм, лук репчатый — 1 шт,сыр — 100 грамм, густая сметана — 4 ст. ложки, сливочное масло — 50 грамм, соль, черный перец, зелень по вкусу,
Свежие шампиньоны промываем, очищаем и обсушиваем. затем нарезаем тонкими пластинками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Сыр натираем на средней терке. Зелень рубим мелко. Разогреваем сковороду и кладем на нее сливочное масло, затем добавляем лук и обжариваем до мягкости. Далее добавляем порезанные грибы и жарим еще минут 5 — 7. После того как лук с грибами потушатся к ним добавляем креветки и мидии в замороженном виде. Жарим до полного выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу. После поливаем смесь в сковороде сметаной и добавляем зелень. И все хорошо перемешиваем. Затем раскладываем смесь по кокотницам, сверху обильно посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180°.
-
22.02.19 13:07 (ответ для: generator1)а какой сыр используете?и муки сколько
-
22.02.19 12:45Я делаю так. Обжариваю шампиньоны с луком и мукой. Заливаю сливками, сыплю сверху тертый сыр и в духовку. Можно ещё нижним слоем вареной куриной грудки порезать.
- идёт ли мне с забранными волосами?»
- хочу работать фитнес-тренером хожу на тренировки несколько раз в неделю. достаточно ли окончить курсы, чтобы работать?»
- хочу продать новый костюм: брюки и пиджак. выставила по отдельности, но никто не берет. лучше продавать вместе?»
- узнали кто это?»
- когда уходила в декрет коллеги спросили: ты на работу вернёшься или за девочкой пойдешь? к чему они об этом спросили?»
- вас часто ругали на работе, когда вы были новичком? получали замечания от коллег, руководства?»
- как вам такая модель? нравятся такие сумочки?»
- за отель и билеты оплатил 20к$, а сегодня отменил бронь! решил слиться? сделал вчера все на эмоциях и за ночь передумал?»
- мужчина не заходит в соцсети, в том числе в ватсап на выходных. почему так? женат или проводит время с кем-то?»
- телеграмм почему на андроид и айфоне отличается?»
- как вы справляетесь с кредитами? удается ли вовремя вносить платеж, бывают просрочки? на что брали?»
- в такси садитесь на переднее или на заднее сидение? где вам комфортнее?»
- маленькое чёрное просто платье. как вам? не сильно коротко?»
- можно выложить такое фото в сторис, учитывая, что на меня подписан шеф?»
- стоит ли дальше принимать ухаживания от мужчины? для меня он староват, да и наличие детей смущает. мне 23, ему 36»
- что вы больше любите на отдыхе: море, горы или архитектуру?»
- отказалась ехать в гости к парню! обещал не приставать, но я девственница! в кино начал лазить целовать щеку.»
- оставляете ли вы чаевые, если реально не понравилось? впервые не оставила и на меня посмотрели косо! жаловаться не»
- зависит ли женская сексуальность от внешности, красоты лица, фигуры или главное - энергетика, обаяние?»
- пикничок на океане!»
- мне будет очень сложно в офисе? переживаю, что не смогу влиться в коллектив и будут обсуждать за спиной.»
- как вы будете отдыхать в майские праздники?»
- любите ли вы манник? впервые приготовила с маком. обалдеть, мы его уже почти спороли! а вы готовите? по какому рецепту?»
- сколько лет вашему свёкру? он работает или нет? живёт на пенсию, или вы с мужем помогаете ему финансово?»
- бывает что мало едите? почему так происходит? вас это волнует? считаете это плохо, или хорошо?»
- ему нужно так мало интима? видимся раз в неделю по выходным и при этом даже близости нет! не говорит, что соскучился.»
- арендатор платит за воду полную стоимость по тарифу или с учётом льготы? вы какую сумму платили?»
- как часто ходите в отпуск на работе? сколько вы можете работать без отпуска?»
- как вы ощущаете высокое давление? что испытываете?»
- ни разу не общалась с человеком, но вижу что раздражаю! цокает при виде меня, не здоровается. чем может быть вызвано?»
- какая фамилия самая красивая?»
- лучшее пробуждение»
- приняла окончательное решение не возвращаться к нему. больше не хочу возвращаться! тем более, после его обмана.»
- какой это тип фигуры?»
- куда блогеры девают горы косметики? им присылают подарки, это все невозможно использовать!»
- встретились и он сказал: предлагаю поехать в отель, взять вино, поговорить, узнать друг друга! как бы вы себя повели?»
- кто выходил замуж больше двух раз? три года вместе и уже надоели друг другу. муж подал на развод. пью шампанское и»
- по вашему, это очень грязная обувь? если сесть в такой в такси, выгонят?»
- что лучше из двух вариантов? девушка с сочной попой, но грудь у нее 0,5 или девушка с грудью 3 размера, но без попы?»
- развелись из-за его измены, бывший муж написал мне спустя 7 лет. он был у меня первым. что это на него нашло?»
- такая фигура для вас естественная?»
- очень беспокоит, что буду делать после универа. на дядю за 30 тысяч работать не хочу! 3 года занимаюсь эпоксидной смолой»
- сегодня весь день провела на тренинге для риелторов. устала! а завтра снова рабочие будни: встречи, клиенты, продажи»
- страшно совершить 1 звонок, так как накосячила, очень неудобно.»
- поехали бы на тайвань, если бы была возможность?»
- как думаете, если у девушки в 30 лет нет семьи, то это всё, на ней крест?»
- а вы ходите с нарощенными ногтями? многие коллеги ходят с такими, даже женщины под 70.»
- в жизни бы не легла под него, но сама езжу к нему, он пользуется и я еду обратно! говорит, что я временный вариант.»
- провалила собеседование, ужасно расстроена. у меня высшее образование. я что не смогу заявки эти проверять?»
- безумно красивые девушки»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +250 |