Белка и орех писал(а): точно, батареи включили, надо попробовать |
Еще можно в термосе йогурт делать, но для этого его нужно нагреть до 40 градусов. Я пару раз пробовала - перебарщила и сварила его
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Девочки, как Вы готовите йогурт?
Я сегодня на ночь ставила в мультиварке, получилось просто божественно! А рецепт такой - 650 г молока не ниже 2,5 процентов и 100 г йогурта, я взяла густой в бутылочке без добавок. Смешала молоко с ним, была жижа обычная. Включила программу Йогурт и оставила на 12 часов. Ну думала ерунда выйдет. Утром поставила в холодильник формочки, в обед достала попробовать - он получился такой пышный, густой и воздушный. Очень вкусный!
А какие рецепты у Вас любимые?
все темы | главная |
Белка и орех писал(а): точно, батареи включили, надо попробовать |
Ночная жрица писал(а): В приготовлении йогурта главное - соблюдение температурного режима, при котором живые бактерии смогут активно размножаться. Я даже просто наливала молоко в почти допитый йогурт без добавок и оставляла его на ночь на батарее |
Белка и орех писал(а): точно, батареи включили, надо попробовать |
Липа 007 писал(а): Какой интересный рецепт. Попробовать что ли. |
Ночная жрица писал(а): Я тут сообщением раньше свой лайфхак по приготовлению йогурта без мультиварки написала |
Белка и орех писал(а): О, круто, была бы у меня мультиварка с функцией Йогурт - обязательно бы его там готовила. Туда еще бифидобактерии можно добавлять - очень полезная вещь получается, гораздо лучше, чем магазинные бесполезные йогурты |
Lera_Shitaki писал(а): люблю конечно всякие сахарозные с типа фруктами и добавками но чаще беру простой натуральный или со злаками а кстати вы только натуральный готовите, если какие то добавки делать он тоже норм по консистенции получается? И у вас прям на мультиварке программа есть йогурт? |
Lera_Shitaki писал(а): люблю конечно всякие сахарозные с типа фруктами и добавками но чаще беру простой натуральный или со злаками а кстати вы только натуральный готовите, если какие то добавки делать он тоже норм по консистенции получается? И у вас прям на мультиварке программа есть йогурт? |
Lera_Shitaki писал(а): Обычно я йогурт готовлю так: встала - собралась с мыслями и не только - пошла в магазин - подошла к витрине - выбрала - на кассу - пришла домой - ем, тоже вкусно получается и 12 часов ждать не надо и мультиварка не нужна |
|
vip клубы | онлайн +720 |