kalerij писал(а): смотря сколько готовить. Мы держим на 3ке 2 часа и корочка без поливки золотистая. |
2часа курицу?!
Нет..он ж высохнет насмерть..
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Ваш любимый рецепт курочки целиком?
Хочу попробовать запечь по такому рецепту, но немного сомневаюсь, нормально ли получится. Вот рецепт:
Курица, фаршированая гранатом и сыром
Ингредиенты:
Соевый соус -6 ст.л
Курица-1 шт.
Сыр-200г
Гранат-1 шт.
Аджика-1 ст.л
Майонез-2 ст.л.
Соль,перец,чеснок-по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки). Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек.
2. Смешать сыр,зерна граната и соевый соус.
3. Хорошо перемешиваем подготовленные гранатовые зерна ,сыр с соусом.
4. Натереть тушку курицы смесью майонеза,аджики и специй. Нафаршировать гранатово-сырной начинкой, зафиксируйте шпажками.
5. Аккуратно положите курицу в рукав для запекания .Защипите концы пакета при помощи специальных клипсов. Положите пакет на противень и поместите его в неразогретую духовку. Запекайте курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава.
6. Как только курица приготовилась, вынимаем ее и сразу же протыкаем рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, т.к. в этот момент выйдет струя горячего пара. Выкладываем курицу на тарелку. Видите, какая у нее красивая корочка образовалась сверху? И не надо быть шеф поваром, чтобы приготовить такую красоту.
все темы | главная |
kalerij писал(а): смотря сколько готовить. Мы держим на 3ке 2 часа и корочка без поливки золотистая. |
Шошка Ерошка писал(а): Когда с яблоком запекала, то вполне себе корочка получалась |
Дольче и Кабано писал(а): Фигня полная И начинка, и корочки в рукаве не будет |
Z_Wroblewska писал(а): хм, ну может у вас гранаты особенные... мне как-то не идёт, их глотать |
Шошка Ерошка писал(а): Я сейчас ем свежий гранат и они глотаются легко |
Дольче и Кабано писал(а): Фигня полная И начинка, и корочки в рукаве не будет |
00Боливелла00 писал(а): не вкусно ведь получится--- потому что сок из зерен вытечет и останутся кости в жидкой жиже плавленого сыра |
Z_Wroblewska писал(а): А потом долго зёрнами граната плеваться?.. |
|
vip клубы | онлайн +740 |