Adelete писал(а): Ну чо вы делаете... Жрать хоцца и так. xD |
А мне нравится кожа с копченой грудки - ммм
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Какое мясо любите? Вчера запекла голени и поняла, что мне они противны. Уже который раз меня воротит от голеней, целой запеченной курицы или мяса с прожилками сала. Я с удовольствием ем только филе индейки и курицы, говядину без жира и иногда свинину без малейшего намека на жир.
все темы | главная |
Adelete писал(а): Ну чо вы делаете... Жрать хоцца и так. xD |
Алла Борисовна писал(а): Беее, еще если в духовке, то может и вкусно, но в мультиварке не очень |
Adelete писал(а): Голени не нравятся? Чудно, отдайте их мне. Люблю вредную куриную кожу. Без неё курица не курица! |
Cardinal grise писал(а): Как это мило |
Алла Борисовна писал(а): Это наше первое с мужем блюдо, которое мы совместно готовили. Мы только встречаться начали. Тогда кваса в бутылках еще не продавали и он по всему городу квас искал, еле нашел на каком-то рынке |
Cardinal grise писал(а): Интересный рецепт. Много нового узнаю на гале |
Алла Борисовна писал(а): А вот говядина по-архангельски, очень вкусное мясо получается: Говядина по-архангельски 700 г говядины, 2 луковицы, 1/2 л кваса, 50 г масла для жарения, 1 ст. ложка томат-пасты, 1-2ч. ложки муки соль, перец и лавровый лист по вкусу. Мясо нарезать тонкими кусками, лук - полукольцами, посолить, поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на холод на 2-3 ч. Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся от мяса жидкости и тушить до готовности. Из остальной жидкости сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и прокипятить. Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами, полить приготовленным соусом. |
Cardinal grise писал(а): Мб |
Oikea Leijona писал(а): может беременна? |
|
vip клубы | онлайн +680 |