Предслава писал(а): тогда лучше не пробуйте, не надо. Поедете куда-нибудь - тогда. |
Ок)
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Девочки, я уже давно посматривала на творожный сыр, но почему-то мне всегда казалось, что это такое себе...мне не понравится. И вот недавно решилась на этот серьезный шаг))) купила, попробовала и мне очень понравилось) теперь хочу еще суши-роллы попробовать, хоть и боязно) а что вам понравилось, что попробовали впервые?)
все темы | главная |
Предслава писал(а): тогда лучше не пробуйте, не надо. Поедете куда-нибудь - тогда. |
Предслава писал(а): так себе. На разок. Но той де полбой можно заменить перловку, если кто любит. А вот пшеницу лучше досушивать и использовать для муки, каша из неё мне на вкус больше понравилась, с грибами делала. |
юрфакМГУ писал(а): Понятно... Спасибо большое за подробный ответ! |
невеста Дракоши* писал(а): И как вам каши? |
Предслава писал(а): как на мой избалованный вкус - так себе. На перловку похожа, но с плотными оболочками, ядро разваривается в кремообразное. Я знаю, что некоторым прям нравится. Добавила масло, укроп я же по набору продуктов 12в. Потом бахнула туда бекон жареный, с беконом не дурно другую часть добавила масло сл., мед и грецкие лрехи - ничего так десерт . На разок. |
юрфакМГУ писал(а): И как полба? Я давно на нее смотрю, но взять не решаюсь... Как на вкус? |
невеста Дракоши* писал(а): Я сейчас живу в поселке, у нас недавно вроде открывали ресторан Суши, еще есть отдел с ними в магазине когда жила в городе, слышала, что как раз в ресторанах этими суши и травились Не, творог не пугает. А рыбу я долгое время вообще не любила, не тянуло. А сейчас захотелось попробовать. Но кто их у нас тут готовит, понятия не имею. |
Предслава писал(а): я вспомнила что недавно пробовала!! я тут эксперименты ставила с исторической кухней и делала в горшке две каши: цельнозерновую полбу и цельнозерновую мягкую пшеницу. |
Предслава писал(а): я вспомнила что недавно пробовала!! я тут эксперименты ставила с исторической кухней и делала в горшке две каши: цельнозерновую полбу и цельнозерновую мягкую пшеницу. |
Предслава писал(а): возмите с копчёной рыбой лосось, угорь например. А вообще, закажите или сходите в ресторан , не заказывайте ради бога в разных подворотнях , где узбеки немытыми лапами майонезные роллы крутят. А творог вас тоже пугает? |
|
vip клубы | онлайн +530 |