reBELLiоus писал(а): Обожаю всякие заготовки, потому что они сильно экономят время. А уж если кто-то другой их делает, это же идеально Но если Вам не нравится, то кто ж вас заставит |
Точно! Но 4 года — это прямо многовато)
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Про борщевые заправки на зиму. Мать любит заготавливать на зиму, уже 4 год доедаем. Пришлось перевозить ей все на работу
Эту мешанину. Я заметила со всеми боршевыми заправками борщ получается не наваристый(сытный).
Лучше делать сразу жарить и все бросать в кострюлю.
Кто что думает по этому поводу?!
Мне кажется вся эта консервация пережиток прошлого
все темы | главная |
reBELLiоus писал(а): Обожаю всякие заготовки, потому что они сильно экономят время. А уж если кто-то другой их делает, это же идеально Но если Вам не нравится, то кто ж вас заставит |
roza vetrova писал(а): потому что туда же не добавляется уксус? |
kozochka48 писал(а): Да, наверно, не сам борщ, а свеклу как-то закрывают в банках вместе с томатами. Заправка для борща. Я не пробовала, но многие говорят, что норм.тема |
Cardi G писал(а): Неее, вы извините, но борщ из банки - это кощунство. Я люблю свежак. А из консервов вкусно всякие салаты с перцем и огурцы с помидорами |
roza vetrova писал(а): ну тогда это для меня не консервация |
БесконечноеВремя писал(а): не добавляется. Но для консерв уксус не обязательное условие. Главное для консервы - долгое хранение. |
roza vetrova писал(а): потому что туда же не добавляется уксус? |
БесконечноеВремя писал(а): почесу это? |
roza vetrova писал(а): квашеная капуста это не консервация |
БесконечноеВремя писал(а): квашеная капуста полезна |
roza vetrova писал(а): не люблю консервацию, только соленые огурчики и помидорки. вобще консервация не полезна а вредна. |
|
vip клубы | онлайн +730 |