00Боливелла00 писал(а): майонез разложится на масло-ну куда столько майонеза? вкусно то было? |
Да))
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Не разбираюсь!!! Помогите пожалуйста в приготовлении)
Положила мясо маринованное, картошку в майонезе, лук и помидор, сверху сыр и майонез, можно ли немного кипятка налить? Просто хочу, чтобы чуть-чуть бульон был, прям совсем немножечко, ну и чтобы как тушёное все было.
все темы | главная |
00Боливелла00 писал(а): майонез разложится на масло-ну куда столько майонеза? вкусно то было? |
игрек писал(а): Воду добавлять только кипящую,иначе мясо будет жёстким.Надо было делать так ,вначале мясо,много лука помидор кубиками, картофель полуотварной дольками,смазать лучше жидкой сметаной,протушить почти до готовности,никакого майонеза и воды,сок даст мясо,лук,помидор и сметана.Минут 10 при температуре градусов 200,затем уменьшаете до 170 - 180, минут на 20,только потом уже посыпаете сыром до его плавления,иначе у Вас все будет пареное и сыр сгорит. |
Strawberrysoul писал(а): майонез под сыр излишнепо моему мнению, эта жирность вкус собьет. а воды добавьте конечно. специй можно, или прованских травпродаются в пакетиках. |
kozochka48 писал(а): Можно - получится как раз тушёное. Мясо долго готовится - за это время сыр сгорит, его минут за 5 до конца положите |
|
vip клубы | онлайн +750 |