Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

1 2 3 4
  • 16.10.13 19:46
    Конечно брутальный , мальчики припевочки не по мне
  • хочется чтобы мужчина который будет рядом со мной, совмещал в себе эти 2 качества, но если выбирать, то сейчас скорее выбрала бы брутала
  • 16.10.13 19:30

    ответ для: PICKLES!

    да, особенно молодые, у меня одногруппники кажется к этому и стремятся, и одногруппницы- проститутки, продаются за такие дешевые понты, гады! нет, надо от этого избавляться, они недостойны жизни, смерть такому поколению!
  • 16.10.13 19:08
    если выбирать, то уж лучше романтик, хотя я и не особо романтичный персонаж. но уж от брутальных мужчин ничего хорошего не дождешься, окромя, может быть, секса (да и то не факт). для жизни это совсем не подходящий персонаж. вообще так по ответам интересная тенденция прослеживается - полностью подтверждается недавно мной услышанная интересная мысль о том, что сейчас никто не хочет быть хорошим, а все хотят быть “крутыми“. если женщина - то стерва, если мужчина - то брутальный. грустно это.
  • 13.10.13 00:36
    терпеть не могу романтиков цветочки-конфеточки-обнимашки-целовашки, по мне так лучше жесткий мужчина, пришел-взял-отодрал)))
  • 12.10.13 15:52
    Романтичный брутал!
  • 12.10.13 15:48
    нормальный,адекватный мужчина
  • 12.10.13 15:33
    Я вообще не люблю крайности типа “брутал“ - “сопливый романтик“, но если уж выбирать из этих двоих, то однозначно брутал.
  • 12.10.13 14:29
    романтичный брутал
  • 12.10.13 07:57
    только брутал :)
  • Я только за романтичных мальчиков!!!
  • 11.10.13 23:46
    ни то, ни другое.
    мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ, а не брутальным мужиком, или сопливой нюней
  • 11.10.13 23:20
    у меня он суровый,грубый парень)...не романтик...и не говорит слов ласковых,не сюсюкает)зато поступки перевешивают все))
  • 11.10.13 22:13
    tolko ne brutal, ya ne sadistka. ))
  • 11.10.13 14:32
    РОМАНТИЧЕСКИЙ МАЛЬЧИК:)
  • 11.10.13 13:48
    Для прекрасной любви,красивых отношений и будущего лучше романтичный мальчик.
    Для секса,который будоражит и рождает страсть- мужик.
    P.S.Ваш мальчик со временем может стать очень даже брутальным. Так же как и вы со временем его порадуете своей раскрывшейся женственностью.
  • 10.10.13 21:27
    романтичный, заботливый парень.
    я не люблю брутальных мужиков с квадратной челюстью.
  • 10.10.13 21:19
    брутальный
  • 10.10.13 20:51
    тоооолько не брутал!
  • 10.10.13 20:50
    романтичный мальчик
    заботливый добрый парень
  • 10.10.13 20:24
    Брутал,ненавижу романтиков ведут себя иногда как бабы
  • 10.10.13 20:06
    Романтик, а научить работать и семью содержать не трудно если уж так припрет..
  • Для меня только брутал. Романтики мне быстро надоедают, а вот с бруталом не соскучишься
  • 10.10.13 17:55
    Лучшие-сочетании этих качеств
  • 10.10.13 00:26

    ответ для: Мисс Цветок Апел

    Мисс Цветок Апел писал(а): Брутааааааал! Но не дядька! Дядька для меня это неприятный экземпляр обязательно в годах, часто с усами и лысинкой... Ну, короче вроде почтальона Печкина из мультика Трое из простоквашино. А спортивный, уверенный в себе, внешне грубоватый, сильный надежный мужчина пусть мужик -это для меня просто секс! Сама то я романтичная девочка. И меня притягивают противоположности. Романтиков воспринимаю как друзей - подружек, но не как возможную пару...
    +1
1 2 3 4
 



ТОП ТЕМЫ
па­ни­че­ские ата­ки, ве­ге­то-со­су­ди­стая ди­сто­ния! как ле­чить?
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
у мо­ей ба­буш­ки ско­ро день рож­де­ния. хо­чу сде­лать с ре­бен­ком бу­кет из кон­фет и по­да­рить. нор­маль­ный ли по­да­рок? или луч­ше про­сто жи­вые цве­ты ку­пить, а с доч­кой от­крыт­ку сма­сте­рить?
при ка­ких об­сто­я­тель­ствах у ре­бен­ка в сви­де­тель­стве о рож­де­нии ста­вит­ся про­черк? от­че­ство на­о­бум при­ду­мы­ва­ет­ся или как?
по­че­му за мной ни­кто не уха­жи­ва­ет? я ни у ко­го не вы­зы­ваю теп­лых чувств, и по­ни­маю, что оста­нусь ста­рой де­вой. мне очень боль­но ви­деть, как все встре­ча­ют­ся и це­лу­ют­ся, а
ак­ция в се­ти ма­га­зи­нов “маг­нит“ - за со­бран­ные фиш­ки мож­но при­об­ре­сти про­дук­цию “thomas“. рас­ска­жи­те своё мне­ние о ка­че­стве этой про­дук­ции.
как вам та­кое паль­то? фо­то
элен и ре­бя­та 20 лет спу­стя. фо­то!
кто смот­рит ре­а­ли­ти-шоу “на 10 лет мо­ло­же“ по рен тв? по­смот­ре­ла за один день по­чти все вы­пус­ки. об­су­дим?
как вы счи­та­е­те, ес­ли мч, жи­вя с де­вуш­кой го­во­рит, что штамп в пас­пор­те для него ни­че­го не зна­чит - он ее не лю­бит или про­сто от­ма­зы­ва­ет­ся?
как сде­лать так, чтоб па­рень был во мне уве­рен? встре­ча­ем­ся с пар­нем уже 7 ме­ся­цев, он лю­бит ме­ня, но не уве­рен во мне, как в хо­зяй­ке.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший до­ро­гой пу­хо­вик на зи­му. имен­но пу­хо­вик. ка­кую фир­му луч­ше взять и мож­но фот­ки по­ки­дать.
как сми­рить­ся с тем, что у ме­ня воз­мож­но ни­ко­гда не бу­дет се­мьи? мне 28, му­жа нет. ка­жет­ся, что так и не встре­чу нор­маль­но­го, под­хо­дя­ще­го мне му­жи­ка.
что по­да­рить на­чаль­ни­це в знак бла­го­дар­но­сти? финан­сы огра­ни­че­ны.
нет идут ме­сяч­ные. бе­ре­мен­но­сти нет - ана­ли­зы чи­стые. в чем мо­жет быть при­чи­на?
пар­ни, что вас при­вле­ка­ет с пер­во­го взгля­да в де­вуш­ке? что от­пу­ги­ва­ет?
пой­дет ли мне ры­жий цвет во­лос? фо­то.
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос каш­та­но­во­го цве­та, но чтобы цвет был без ры­жи­ны? фо­то.
де­вуш­ки, по­ху­дев­шие на 8 кг и бо­лее, вы ме­ня­е­те гар­де­роб или же уши­ва­е­те одеж­ду?
при­снил­ся сон се­го­дня но­чью, что сест­ра бе­ре­мен­на. что это зна­чит?
сто­ит ли за 10 дней до от­пус­ка по­хо­дить в со­ля­рий или уже луч­ше не на­чи­нать?
я ни­ко­гда не по­ни­ма­ла по­че­му, ко­гда го­во­рят пол­ной де­вуш­ке, что она пол­ная и нуж­но ху­деть, та сра­зу на­чи­на­ет оби­жать­ся, что ее обо­зва­ли тол­стой и у нее нет лиш­не­го ве­са?
что из­ме­нить в сво­ей внеш­но­сти? фо­то.
ка­кая ре­кла­ма вас бе­сит? мне не нра­вит­ся ре­кла­ма про бар­ни мед­ве­дя.
на­ча­лась силь­ная де­прес­сия. у ме­ня нет пар­ня, хо­тя мне 21 год. по по­во­ду внеш­но­сти у ме­ня пунк­тик ка­кой-то, все вре­мя срав­ни­ваю се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми, я очень за­ком­плек­со­ван­ная.
ищу по­друг для об­ще­ния из го­ро­да ека­те­рин­бург. мне 26 лет, есть дочь 8 лет, раз­ве­де­на.
ка­кие пунк­ты бы­ли об­го­во­ре­ны в ва­шем брач­ном до­го­во­ре?
как вы от­но­си­тесь к мяг­ким иг­руш­кам? кол­лек­ци­о­ни­ру­е­те их, ра­ды лю­бо­му плю­ше­во­му уша­сти­ку?
по­че­му бо­лит грудь? обыч­но это про­ис­хо­дит за неде­лю пе­ред ме­сяч­ны­ми, но сей­час она за­бо­ле­ла за­дол­го до них.
что вам хо­чет­ся ска­зать, гля­дя на мое фо­то?
меч­та­ла жить в дру­гом го­ро­де - пе­ре­еха­ла, мно­го­го до­би­лась. а те­перь тянет до­мой. сто­ит ли воз­вра­щать­ся? я хо­чу по­нять, где мой дом и жить там.
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
ка­кие у вас удо­воль­ствия в на­шей жиз­ни?
кто дер­жит ма­ла­му­тов или хас­ки? рас­ска­жи­те о плю­сах и ми­ну­сах со­дер­жа­ния дан­ной по­ро­ды.
как вы вы­гля­ди­те в 55 - 56 ки­ло­грамм при ро­сте 168 - 170 см? скинь­те фо­то­гра­фии.
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли бы слу­чай­но об­на­ру­жи­ли стра­ни­цу му­жа вкон­так­те или дру­гой соц­се­ти, где не бы­ло ука­за­но ни­че­го о се­мей­ном по­ло­же­нии, а в дру­зьях бы­ли бы од­ни де­вуш­ки?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
кто рас­стал­ся с лю­би­мы­ми - да­вай­те про­дол­жать жить! пред­ла­гаю пи­сать ис­то­рии рас­ста­ва­ния с лю­би­мым и как вы это пе­ре­жи­ли.
у нас в подъ­ез­де дра­ка бы­ла. в ито­ге все поч­то­вые ящи­ки снес­ли. ку­да нуж­но за­яв­лять?
у ко­го бы­ла свадь­ба без вы­ку­па, сви­де­те­лей, ку­чи го­стей и пош­лых кон­кур­сов, опи­ши­те, как про­хо­ди­ла ва­ша свадь­ба.
по­че­му я каж­до­го при­ме­ряю се­бе в па­ру? нор­маль­но ли это?
ска­жи­те, что по­да­рить пар­ню веб-ди­зай­не­ру на день рож­де­ния?
де­ти без иг­ру­шек на дет­ской пло­щад­ке. ну возь­ми же ты 1-2-3 иг­руш­ки ре­бён­ку и пусть ме­ня­ют­ся, а то од­ни вы­хо­дят на­лег­ке, а дру­гим меш­ки с иг­руш­ка­ми тя­нут.
бе­сит уче­ба. по­мо­ги­те взбод­рить­ся! бы­ла бы моя во­ля, я бы, на­вер­ное, неде­ли 3 из до­ма не вы­хо­ди­ла ни­ку­да, толь­ко бы не ид­ти на уче­бу.
зна­е­те ли вы жен­щин 40+, ко­то­рые не бы­ли за­му­жем?
ино­гда ка­жет­ся, что я не люб­лю сво­их ро­ди­те­лей. и тут я за­ду­ма­лась, мо­жет де­ти, ко­то­рым ро­ди­те­ли да­ри­ли всю свою лю­бовь и всех се­бя от­да­ва­ли, вос­при­ни­ма­ют это как долж­ное?
на сколь­ко вре­ме­ни вам хва­та­ет кос­ме­ти­ки? тушь, по­ма­да, блеск для губ и т.д.
как от­но­си­тесь к та­ко­му про­дук­ту как май­о­нез?
по­че­му мно­гие про­тив со­жи­тель­ства до свадь­бы, но за секс пе­ред ней? ведь пе­ред тем,как же­нить­ся бы­ло бы непло­хо по­жить вме­сте пол­го­ди­ка: то­гда и раз­во­дов сра­зу по­сле свадь­бы
у му­жа есть дво­ю­род­ная сест­ра. у неё сын, ему ско­ро др, 5 лет. муж пред­ла­га­ет со­брать его в шко­лу! по­че­му мы долж­ны? у него есть ро­ди­те­ли.
у ко­го бы­ва­ют па­ни­че­ские ата­ки? как вы с ни­ми бо­ре­тесь? ка­кие трав­ки или успо­ко­и­тель­ные по­пить? у ме­ня они на­ча­лись по­сле пе­ре­не­сен­но­го стрес­са.
как от­ка­зать­ся от лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? или как жить с тем, кто те­бя не лю­бит? люб­лю сво­е­го пар­ня до безу­мия, а он яв­но лю­бит быв­шую, хо­тя мне го­во­рит, что нет.
а как вы ду­ма­е­те, ес­ли бы ва­ша ма­ма не встре­ти­лась с ва­шим па­пой, вы ро­ди­лись бы в дру­гой се­мье с та­ки­ми же че­ло­ве­че­ски­ми ка­че­ства­ми?
недав­но по­те­ря­ла близ­ко­го че­ло­ве­ка. в по­след­ние два дня на­ча­лись так на­зы­ва­е­мые па­ни­че­ские ата­ки. бо­юсь оста­вать­ся до­ма од­на, осо­бен­но но­чью. что мне де­лать? мо­жет ка­кие-ни­будь
кто за­ка­зы­вал в им­пе­ра­три­це? кам­ни дей­стви­тель­но на­ту­раль­ные? ка­кое се­реб­ро? как ма­га­зин ра­бо­та­ет в плане до­став­ки?
что по­пить от хро­ни­че­ско­го стрес­са? по но­чам скреп­лю зу­ба­ми, днем бы­ва­ют па­ни­че­ские ата­ки, на­до­е­ло так жить, веч­но в ка­ком-то стра­хе
рус­ские в ан­та­лии! кто уехал ту­да на пмж? ка­кие бы­ли труд­но­сти? что хо­ро­ше­го и пло­хо­го?
блон­дин­ки и брю­нет­ки. ко­го здесь боль­ше?
ве­ге­то-со­су­ди­стая ди­сто­ния и па­ни­че­ские ата­ки. кто стра­да­ет? как вы ез­ди­те на ра­бо­ту? транс­порт для ме­ня смер­ти по­до­бен.
по­че­му мы ка­жем­ся не все­гда та­ки­ми, как есть на са­мом де­ле?
ска­зал, что по­сле раз­во­да не го­тов к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям и пред­ла­гал сво­бод­ные от­но­ше­ния. я от­ка­за­лась и он разо­рвал от­но­ше­ния. но вот уже 2 неде­ли через день за­хо­дит на
долж­ны ли мы пла­тить за дол­ги тех­ни­ку­ма? и за ли­те­ра­ту­ру, ко­то­рую нам долж­но вы­да­вать го­су­дар­ство?
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
у ко­го де­ти идут до­мой ис­клю­чи­тель­но с кри­ка­ми и ис­те­ри­ка­ми? как справ­ля­е­тесь?
у ко­го бы­ва­ют осо­знан­ные сны? чем вы в них за­ни­ма­е­тесь?
ид­ти ли на свадь­бу те­перь? я оби­де­ла неве­сту. про­бол­та­лась об­щей зна­ко­мой, что она бе­ре­мен­на, но я ду­ма­ла, что это уже все зна­ют.
не при­шла но­че­вать до­мой, а мой мч узнал от ма­мы, что ме­ня не бы­ло до­ма. устро­ил скан­дал, по­сто­ян­но кон­тро­ли­ру­ет. обе­щал рем­нем от­лу­пить по за­ду, ес­ли еще по­смею так сде­лать.
очень нра­вит­ся па­рень. в вы­ход­ные до­го­во­ри­лись встре­тить­ся, но я от­ме­ни­ла встре­чу. он по­обе­щал по­зво­нить, но так и не по­зво­нил. что мне де­лать? мо­жет са­мой на­пи­сать и на­мек­нуть,
а вы кра­си­ли во­ло­сы во вре­мя про­студ­ных за­боле­ва­ний при тем­пе­ра­ту­ре? не от­ли­чал­ся ли ре­зуль­тат окра­ши­ва­ния?
прав­да ли, что с воз­рас­том (25 и вы­ше) спа­да­ют ро­зо­вые оч­ки и труд­но най­ти сво­е­го че­ло­ве­ка? уже вро­де ни­кто и не нра­вит­ся, все обык­но­вен­ные, та­ких ты­ся­ча. для че­го то­гда
едем в ко­ман­ди­ров­ку в вол­го­град. при­дет­ся по­сле за­вер­ше­ния дел ждать по­езд. ку­да схо­дить?
это сбой на од­но­класс­ни­ках или на мою стра­ни­цу кто-то за­хо­дит, кро­ме ме­ня? у ме­ня есть ле­вая стра­ни­ца и я с нее се­го­дня утром на свою за­шла. там отоб­ра­зи­лось, что я ту­да
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
я ска­за­ла, что свадь­ба - та­кое со­бы­тие, ко­то­рое раз в жиз­ни бы­ва­ет, мой мо­ло­дой че­ло­век за­явил, что, мол, ни­че­го по­доб­но­го, свадь­бу мож­но хоть каж­дый год иг­рать. при­ди­ра­юсь
а я бы не от­да­ла! или мо­жет быть я ду­ра?
хищ­ные рас­те­ния. ме­ня за­ин­те­ре­со­ва­ла му­хо­лов­ка ве­не­ры. кто дер­жал до­ма та­кую кра­са­ви­цу? рас­ска­жи­те о ней.
ре­дук­син. пить или нет? врач го­во­рит по­ка не по­ху­дею - не за­бе­ре­ме­нею.
по­со­ве­туй­те недо­ро­гой фит­нес клуб в москве, же­ла­тель­но с за­ня­ти­я­ми бо­ди­ф­лек­сом
остав­лен­ный на до­ро­ге пес. как ему по­мочь? ма­ши­ны у ме­ня нет, чтобы при­вез­ти его в се­ло.
мож­но учить­ся на 1 кур­се и ра­бо­тать? вы­бо­ра нет, день­ги нуж­ны.
есть ли вто­рая по­лос­ка на те­сте (фо­то)? до это­го тя­ну­ло по­яс­ни­цу и тош­ни­ло. соб­ствен­но по­это­му и сде­ла­ла тест.
вы ра­бо­та­е­те по тру­до­во­му до­го­во­ру или по тру­до­во­му со­гла­ше­нию? кем ра­бо­та­е­те?
на ко­го мож­но по­сту­пить, сда­вая эк­за­мен по об­ще­ст­во­зна­нию и ли­те­ра­ту­ре?
кто при­ни­ма­ет эль­кар? как его при­ни­ма­е­те? с ка­кой це­лью пьё­те? по­мо­га­ет?
по­че­му на­род так лю­бит осуж­дать пси­хи­че­ские бо­лез­ни? сме­ют­ся с ум­ствен­но от­ста­лых, пре­зи­ра­ют ши­зо­фре­ни­ков, а де­прес­сию во­об­ще счи­та­ют чуть ли не бла­жью?
оста­вить бо­тин­ки или сдать об­рат­но в ма­га­зин?
свадь­ба через неде­лю, по­те­ря­ли пас­порт! рас­пи­шут ли в загсе по вре­мен­но­му удо­сто­ве­ре­нию лич­но­сти?
мно­го ли оди­но­ких лю­дей? мне 24 и я счи­таю, что не встре­чу сво­е­го че­ло­ве­ка, чтобы все мои недо­стат­ки тер­пел. не хо­чу ра­бо­тать, лен­тяй­ка, нехо­зяй­ствен­ная и де­тей не хо­чу.
ка­ки­ми шам­пу­ня­ми вы за­бо­ти­тесь о во­ло­сах, чтобы они, как в ре­кла­ме, бы­ли?
мя­со. на­сколь­ко дол­го вы мо­же­те об­хо­дить­ся без него?
он де­ла­ет ку­чу ра­бот дру­гим, хоть и за день­ги, а се­бе до­ма “за­бы­ва­ет“ и “за­би­ва­ет“. си­жу и ду­маю. неуже­ли я та­кая же­на-пи­ла или всё-та­ки де­ло в неор­га­ни­зо­ван­но­сти мо­е­го му­жа?
за сколь­ко вре­ме­ни вы вста­е­те до вы­хо­да на ра­бо­ту? мне хва­та­ет 1 ча­са. я успе­ваю по­зав­тра­кать, при­нять душ, на­кра­сить­ся и одеть­ся.
бе­ре­мен­ность или про­сту­да? удив­ля­юсь, как я мог­ла так рез­ко и неожи­дан­но за­бо­леть. воз­мож­но ли, что я за­бе­ре­ме­не­ла?
у ко­го нет му­жа, лю­бов­ни­ка, пар­ня? а вы уха­жи­ва­е­те за со­бой, на­ря­жа­е­тесь? или ес­ли нет муж­чи­ны, то нет смыс­ла на­ря­жать­ся? ведь ни­кто не оце­нит ва­ши ста­ра­ния, а по­сто­рон­ним
мож­но ли при­ни­мать им­му­нал при бе­ре­мен­но­сти в це­лях про­фи­лак­ти­ки про­студ­ных за­боле­ва­ний?
мне 15 лет. хо­чу пой­ти в ориф­лейм или эй­вон. как устро­ить­ся?
дев­чон­ки, для че­го вы бре­е­те пол­но­стью зо­ну би­ки­ни? вы что, прав­да ду­ма­е­те, что нам, му­жи­кам, это нра­вит­ся?
ка­кое есть эф­фек­тив­ное успо­ко­и­тель­ное? ско­ро иду на ле­че­ние к сто­ма­то­ло­гу. как в крес­ло са­жусь, так тря­сти на­чи­на­ет.
как вы счи­та­ет­ся, са­ша грей кра­си­вая? де­ли­тесь сво­и­ми мне­ни­я­ми, очень ин­те­рес­но. фо­то.
а вы ве­ри­те в то, что судь­ба, пы­та­ясь нас пре­ду­пре­дить о чем-то, по­сы­ла­ет зна­ки и сиг­на­лы?