Булки “Этажи“
Описание:Вы очень увлекательное дело, а выпечка “с причудами“ еще и веселое.
И еще : куркума очень полезна для нашего организма, по возможности добавляйте ее в разные блюда.
Время приготовления:1 минут
Количество порций:8
И для “Булки “Этажи““:
• Мука пшеничная— 600 г
• Кефир— 300 мл
• Сахар— 1 ст. л.
• Соль— 1 ч. л.
• Дрожжи(су — 7 г
• Масло растительное— 3 ст. л.
• Куркума— 1/2 ч. л.
• Сыр твердый— 200 г
• Петрушка— 1/4 пуч.
• Масло сливочное— 1 ст. л.
• Желток яичный— 1 шт
• Кунжут— 1 ст. л.
Рецепт “Булки “Этажи““:
Со инструкции закладываем муку, кефир, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, куркуму.
Через час тесто готово.
Так же можно замесить и вручную, опарным способом.
Взвесить тесто и разделить на кусочки 20 - 24 г., подкатать их в колобки.
Сыр натереть на мелкой терке, петрушку порубить мелко.
Смешать
|