* муж­чи­ны влюб­ля­ют­ся толь­ко с пер­во­го взгля­да и ждать его чувств бес­смыс­лен­но?»
* уже по­ра дать сво­е­му пар­ню, но я бо­юсь, ес­ли вдруг мы рас­ста­нем­ся , то я ни­ко­му»
* кто стал­ки­вал­ся с пись­ма­ми о ту­не­яд­стве? ка­кие взять справ­ки, чтобы до­ка­зать, что»
* что бы вы ска­за­ли о парне, ко­то­рый все вре­мя го­во­рит пло­хо о де­вуш­ках, что они про­даж­ные?»

как вы готовите мясо по-французски? напишите рецепт.

как вы готовите мясо по-французски? напишите рецепт кому не трудно. вычитала в инете рецепт- лук,мясо отбитое,картошка,сыр. каждый слой майонезом. как такое потом подавать? в чем? и как делить?

автор: 20guhnk7wagi, 25.12.16 18:43             
вход   все темы главная в избранное
  • 08.01.17 14:08 (ответ для: h3zv0d03bpad)
  • 05.01.17 21:28
    Картошку я не кладу, можно отдельно подать.
  • 05.01.17 21:27
    Я не знаю, по-французски это или нет, я готовлю так - кусочек нежирной свинины, величиной с ладонь без пальцев, толщиной чуть меньше 1 см, отбиваю, немного соли, чёрного молотого перца с двух сторон.
    Смазываю форму маслом подсолнечным, чуть-чуть, чтобы не прилипло, кладу туда мясо, потом слой мелко нарезанного репчатого лука (можно обжарить, чтобы понежнее был, я редко обжариваю), потом кружок помидора, чуть посолить его, потом майонез немного, чайная ложка и по кружку размазать, потом тёртый сыр.
    В разогретую духовку на полчаса.
  • 26.12.16 13:52
    делаю свиные отбивные из филе,жарю их с солью и перцем на сковороде,выкладываю на противень ,обжариваю грибы с луком вместе укладываю сверху на мясо,перед подачей тертым сыром посыпаю и в духовку ставлю пока сыр не расплавится.
  • 25.12.16 21:39
    Беру кусочки свиной шеи, на подложке. Они аккуратно нарезаны. Выбираю не очень жирные. Слегка отбиваю. Перчу и солю. Укладываю в форму для выпечки на фольгу,смазанную маслом (слегка) - что бы проще мыть потом.
    Кисточкой слегка смазываю майонезом каждый кусочек (ясно дело,что с одной стороны). Потом кусочки ананаса. Шампиньоны (прежде чем уложить на мясо слегка солю и перчу) - крупно режу. Слегка посыпаю базиликом. Посыпаю тёртым пармезаном, уже готовым,в фасовке (можно взять и другой сыр, но надо его натереть на мелкой тёрке, тогда он не станет как панцирь над мясом, а будет таять во рту, и резать мясо у себя на тарелке будет легко).
    Между мясом и вообще как придётся, накидываю целые помидоры-черри.
    В духовку на 40мин, пимерно. Сначала 30мин под фольгой, потом открыть.
    _________________
    Очень советую! Кусочки получаются аккуратные, подавать - просто вынимаете лопаткой каждому по кусочку., с гарниром из карт.пюре, или овощным салатом.
  • 25.12.16 19:39
    А подавать мясо можно и с картошкой и с любыми овощами (рагу). Хотя мне кажется, что на стадии “второй подачи блюд“ уже есть будут только мясо. А также то, что в немеренном кол-ве не доедено на столе. А многие уже объедятся...
  • 25.12.16 19:37
    Толстыми кольцами лук на противень/жаропрочную посуду, свинину посоленную и поперченную порционную укладываю на лук, сверху грибы, или помидор колечко, или и то и другое, затем сметану/йогурт подсоленный или майонез или соус сырный или соус грибной (покупные, если лень заморачиваться), и тертый сыр. Правда это я называю “по-французски“, а может это совсем и не так готовится. Просто мне так нравится, и когда снимаю с противня на тарелку, то лук оставляю на противне.
  • 25.12.16 19:19
    а зачем его делить? подаёте каждую отбивнушку отдельно и всё. И картошка в мясе по французски не используется, это же не рецепт картошки с мясом.
  • 25.12.16 19:15
    свинину (карбонад) отбиваю молоточком, солю, перчу, выкладываю на противень смазанный раст. маслом, сверху ложу лук кольцами, сыр, майонез. В духовку на 180 градусов минут на 40.
  • 25.12.16 19:01
    я в такой готовлю
  • 25.12.16 18:51
    готовлю в стеклянной штуке(забыла как называется правильно) слои:мясо,лук,картошка,грибы,последний слой много сыра,можно еще перед сыром помидоры,каждый слой майонезом не промазываю,а развожу майонез,вода и приправы и сверху поливаю,перед слоем сыра)еще масло

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата заголовок комментариев
1. yulyena 16.01 21:59 16.01.2017 ста­нов­ле­ние на путь к це­ли»»
2. olga_kev 16.01 21:49 ве­чер 16.01.2017»»
3. koshka1507 16.01 21:34 не бы­ва­ет за­га­доч­ных жен­щин, бы­ва­ют недо­гад­ли­вые муж­чи­ны »»
4. натуська74 16.01 21:27 празд­ни­ки за­кон­чи­лись.при в фор­му.ра­бо­ты пред­сто­ит »»
5. rubis 16.01 21:23 16.01.2017 на­ко­нец-то вес по­шел на убыль!»»
6. obgorka 16.01 21:22 за­да­ча мак­си­мум на неде­лю: ис­клю­чить слад­кое. и дер­жать­ся! »»
7. афродита111 16.01 21:15 мо­но-ди­е­ты пол­ная ерун­да»»
8. nata77654321 16.01 21:03 16.1.2017»»
9. life_is_life 16.01 21:02 спо­ки!я все та­ки смо­глас­хо­ди­ла на ла­ти­но.по­ня­ла что »»
10. chikitoka 16.01 20:58 хо­ро­шо, ко­гда все хо­ро­шо»»
11. de_marii 16.01 20:56 по­не­дель­ник - день тя­же­лый»»
12. ( мадам ален 16.01 20:54 до­чусь­ка въе­ха­ла в свою ком­на­ту, а саш­ке да­ли ви­зу »»
13. чучундрец 16.01 20:29 ле­пест­ки 1 ры­ба»»
14. жизнь1 16.01 20:19 се­год­ня­раз­грузк лег­кая. про­сто немно­го мень­ше ка­ло­рий. »»
15. katya_zlaya_ 16.01 20:06 вот и от­гу­ля­ли все празд­ни­ки, по­ра рас­пла­чи­вать­ся »»
16. uoou 16.01 19:35 128170»»
17. медовая зайк 16.01 19:28 ну вот, ка­жет­ся окле­ма­лись мы от это­го гад­ко­го гри­па. »»
18. traicy 16.01 19:22 се­го­дня при­вес до 86.6, зав­тра на­пи­шу.»»
19. espoir 16.01 18:48 в прин­ци­пе день как день»»
20. *лучик_солнц 16.01 18:10 94 кал все­го»» 1
21. life_is_life 16.01 17:48 спе­ци­аль­но за­пол­няю днев.чтоб бы­ла мо­ти­ва­ция сти­мул »»
22. шмидт 16.01 17:12 ито­ги дня - хо­чу слад­ко­го, в туа­лет и спать»»
23. шмидт 16.01 17:12 по­шла в душ»»
24. шмидт 16.01 17:11 ши­фо­но­вый биск­вит с аро­ма­том ва­ни­ли­ва­ри­ант биск­вит­но­го »»
25. ulia17 16.01 17:02 про­шло 2 дня с на­ча­ла. на­де­юсь я хоть чуть-чуть по­ху­де­ла, »»
26. aliska1981 16.01 17:02 на ра­бо­ту»»
27. шмидт 16.01 17:02 кар­то­фель­ные ша­ри­ки с фа­со­лью­ре­цепт гар­ни­ра из кар­то­фель­ных »»
28. olga_kev 16.01 17:01 обед. 16.01.2017»»
29. шмидт 16.01 16:55 пря­ная ков­риж­ка с ва­ре­ньем­ков­рижк вкус­ная и до­ступ­ная »»
30. coffeecream 16.01 16:51 пен­си­о­ный фонд очень уди­вил»» 3
31. solnge 16.01 16:50 16.1.2017»»
32. sizgyp9bf54k 16.01 16:46 16.1.2017»»
33. сладкая дынь 16.01 16:39 16.01.2017жить по сред­ствам, или невоз­мож­ное воз­мож­но.день­ги »» 3
34. сладкая дынь 16.01 16:35 16.01.2017жизнь по пла­ну мно­гие пред­по­чи­та­ют жить, »» 3
35. сладкая дынь 16.01 16:32 16.01.2017без­де как стар­то­вая пло­щад­ка­ост­атьс без »» 3
36. кисyля 16.01 16:30 топ по­лез­ных про­дук­тов зи­мой.»» 3
37. кисyля 16.01 16:26 как вы­брать ры­бу для ди­е­ты.»» 2
38. кисyля 16.01 16:23 топ-пять про­стых ис­тин успеш­но­го по­ху­де­ния»» 2
39. кисyля 16.01 16:20 тан­цу­ют все! поль­за тан­цев в по­ху­де­ни.»» 2
40. кисyля 16.01 16:17 стра­ные при­е­мы, по­мо­га­ю­щие по­ху­деть. часть 1»» 2
41. сладкая дынь 16.01 16:11 16.01.2017ино­гд че­ло­век мно­го за­ра­ба­ты­ва­ет и при этом »» 3
42. сладкая дынь 16.01 16:06 16.01.2017есть и дру­гое про­яв­ле­ние это­го стра­ха. лю­ди, »» 2
43. счастливчик1 16.01 16:02 16.01.2017-за­мер па­ра­мет­ров.»»
44. yulyena 16.01 15:44 16.1.2017»»
45. мур-р-р@ 16.01 15:36 ре­цепт пи­ро­га с клюк­вой клю­ков­кане бу­дем рас­ка­зы­вать »»
46. *лучик_солнц 16.01 15:32 сно­ва ми­нус неболь­шой»» 42
47. elenochka29 16.01 15:29 16.1.2017»» 2
48. пофестивалим 16.01 15:21 пат­ри­ар­шие пруды­ту­ма­ны пат­ри­ар­шие пру­ды.мир их те­ней »» 4
49. классика жан 16.01 15:18 за­пи­сы­ваю свой чест­но ски­ну­тый и уже за­креп­лё­ный ми­нус »» 1
50. пофестивалим 16.01 15:15 16.01.2017уро­ни ли ве­тер в ла­до­ни се­реж­ку оль­ховую, »» 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора