как вы готовите мясо по-французски? напишите рецепт.

как вы готовите мясо по-французски? напишите рецепт кому не трудно. вычитала в инете рецепт- лук,мясо отбитое,картошка,сыр. каждый слой майонезом. как такое потом подавать? в чем? и как делить?

автор: 20guhnk7wagi, 25.12.16 18:43             
вход   все темы главная в избранное
  • 08.01.17 14:08 (ответ для: h3zv0d03bpad)
  • 05.01.17 21:28
    Картошку я не кладу, можно отдельно подать.
  • 05.01.17 21:27
    Я не знаю, по-французски это или нет, я готовлю так - кусочек нежирной свинины, величиной с ладонь без пальцев, толщиной чуть меньше 1 см, отбиваю, немного соли, чёрного молотого перца с двух сторон.
    Смазываю форму маслом подсолнечным, чуть-чуть, чтобы не прилипло, кладу туда мясо, потом слой мелко нарезанного репчатого лука (можно обжарить, чтобы понежнее был, я редко обжариваю), потом кружок помидора, чуть посолить его, потом майонез немного, чайная ложка и по кружку размазать, потом тёртый сыр.
    В разогретую духовку на полчаса.
  • 26.12.16 13:52
    делаю свиные отбивные из филе,жарю их с солью и перцем на сковороде,выкладываю на противень ,обжариваю грибы с луком вместе укладываю сверху на мясо,перед подачей тертым сыром посыпаю и в духовку ставлю пока сыр не расплавится.
  • 25.12.16 21:39
    Беру кусочки свиной шеи, на подложке. Они аккуратно нарезаны. Выбираю не очень жирные. Слегка отбиваю. Перчу и солю. Укладываю в форму для выпечки на фольгу,смазанную маслом (слегка) - что бы проще мыть потом.
    Кисточкой слегка смазываю майонезом каждый кусочек (ясно дело,что с одной стороны). Потом кусочки ананаса. Шампиньоны (прежде чем уложить на мясо слегка солю и перчу) - крупно режу. Слегка посыпаю базиликом. Посыпаю тёртым пармезаном, уже готовым,в фасовке (можно взять и другой сыр, но надо его натереть на мелкой тёрке, тогда он не станет как панцирь над мясом, а будет таять во рту, и резать мясо у себя на тарелке будет легко).
    Между мясом и вообще как придётся, накидываю целые помидоры-черри.
    В духовку на 40мин, пимерно. Сначала 30мин под фольгой, потом открыть.
    _________________
    Очень советую! Кусочки получаются аккуратные, подавать - просто вынимаете лопаткой каждому по кусочку., с гарниром из карт.пюре, или овощным салатом.
  • 25.12.16 19:39
    А подавать мясо можно и с картошкой и с любыми овощами (рагу). Хотя мне кажется, что на стадии “второй подачи блюд“ уже есть будут только мясо. А также то, что в немеренном кол-ве не доедено на столе. А многие уже объедятся...
  • 25.12.16 19:37
    Толстыми кольцами лук на противень/жаропрочную посуду, свинину посоленную и поперченную порционную укладываю на лук, сверху грибы, или помидор колечко, или и то и другое, затем сметану/йогурт подсоленный или майонез или соус сырный или соус грибной (покупные, если лень заморачиваться), и тертый сыр. Правда это я называю “по-французски“, а может это совсем и не так готовится. Просто мне так нравится, и когда снимаю с противня на тарелку, то лук оставляю на противне.
  • 25.12.16 19:19
    а зачем его делить? подаёте каждую отбивнушку отдельно и всё. И картошка в мясе по французски не используется, это же не рецепт картошки с мясом.
  • 25.12.16 19:15
    свинину (карбонад) отбиваю молоточком, солю, перчу, выкладываю на противень смазанный раст. маслом, сверху ложу лук кольцами, сыр, майонез. В духовку на 180 градусов минут на 40.
  • 25.12.16 19:01
    я в такой готовлю
  • 25.12.16 18:51
    готовлю в стеклянной штуке(забыла как называется правильно) слои:мясо,лук,картошка,грибы,последний слой много сыра,можно еще перед сыром помидоры,каждый слой майонезом не промазываю,а развожу майонез,вода и приправы и сверху поливаю,перед слоем сыра)еще масло

Последние дневники за: февраль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. oxyd 23.02 14:17 по­иг­ра­ли с детьми мо­за­и­кой. те­перь у нас вез­де эта »» 4
2. ***mirabella 23.02 14:11 23.2.2017»»
3. солнце_счаст 23.02 13:58 ну, что с празд­ни­ком всех»» 1
4. tereza30 23.02 13:54 по­здрав­ле­ния муж­чи­нам!»»
5. libra08 23.02 13:43 до воз­вра­ще­ния до­мой оста­лось 3 дня. не мо­гу я так »»
6. uoou 23.02 13:22 хо­ро­шо ко­гда у муж­чин празд­ник, мож­но по­да­рить тор­тик »» 1
7. мася кисюлин 23.02 13:20 21 день по­ху­де­ния»» 8
8. c2xvx3ziavbi 23.02 13:20 201=,=!197197197 19 9,197170 19 170197»»
9. c2xvx3ziavbi 23.02 12:57 607269656862607 846532728484804 818573861346797 846978458489806 »»
10. c2xvx3ziavbi 23.02 12:50 .8, 83, 83»»
11. c2xvx3ziavbi 23.02 12:49 601596015914105 121621410512162 971081014164083 141051010346102 »»
12. c2xvx3ziavbi 23.02 12:48 601596015914105 121621410512162 971081014164041 471596047159141 »»
13. катрин436 23.02 12:39 празд­ни­ки, мас­ле­ни­ца, ско­ро пост, хо­чу в цер­ковь схо­дить »» 5
14. нико33 23.02 12:18 се­го­дня день фрук­тов. у ме­ня ки­ви, яб­ло­ки и тык­ве­ная »» 1
15. наталья везе 23.02 12:08 23.2.2017»»
16. gulya123 23.02 12:05 23.02.2017 всех муж­чин с празд­ни­ком! вы на­ши за­щит­ни­ки »»
17. bub04ka 23.02 11:55 день 25. итак, на­ко­нец от­вес!»» 3
18. u8ke0oudrlia 23.02 11:43 всем при­вет!вес-78.7 и толь­ко впе­ред к строй­но­сти! »»
19. ната я 23.02 11:37 ноч­ка се­го­дня бы­ла еще та вче­ра на­ча­ли вы­луп­лять­ся »» 54
20. надяк 23.02 11:33 ку­ри­ные фри­ка­дель­ки в то­мат­ном со­усе»» 1
21. помело 23.02 11:30 23.2.2017»»
22. olivochka))) 23.02 11:26 по­здра­ви­ла сы­но­вей сво­их с празд­ни­ком и ле­жу как пень,пло­хо »» 3
23. svetlanкa 23.02 11:12 при­вет с днем за­щит­ни­ка оте­че­ства муж­чин и всех во­е­но­слу­жа­щих »» 7
24. yanulyant 23.02 10:54 до­ка­зать са­мой се­бе и дру­гим, что смо­гу.боль­ше се­бе »» 2
25. глаvная 23.02 10:54 ви­ди­мо я -злю­ка!»» 44
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора