* хо­чет­ся спро­сить у ме­ди­ков: вам бы­ва­ет про­тив­но осмат­ри­вать па­ци­ен­тов или вы по-дру­го­му»
* вам ко­гда-ни­будь пред­ла­га­ли за ка­кую-то услу­гу рас­пла­тить­ся на­ту­рой?»
* это всё-та­ки спай­ки ки­шеч­ни­ка? у ко­го та­кое бы­ло и ка­кие симп­то­мы? мо­жет вра­чи ошиб­лись»
* как же ты на­ша от­лич­ни­ца до та­кой жиз­ни до­ка­ти­лась, а ведь го­во­ри­ли, что та­кие на­деж­ды»
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / АЗА
мужские имена женские имена отчества

Аза

Значение и происхождение имени Аза: Имя Аза имеет несколько версий происхождения. По первой версии, имя Аза с древнееврейского означает «сильная», «крепкая». По второй версии, имя Аза с арабского языка переводится как «утешение», «поддержка».



Как правило, это слабые дети, неспокойные, с плохим аппетитом, подверженные простудным заболеваниям, с неустойчивой нервной системой.



В школьные годы они становятся вспыльчивыми, упрямыми, перечат учителям, часто поступают назло им и родителям. Предпочитают дружить с мальчиками, чем со своими сверстницами. У них появляется смелость, даже дерзость - в обиду себя не дадут. Занимаются спортом (плаванием, теннисом), правда, без заметных результатов. По характеру Аза похожа на мать, но не может найти с ней взаимопонимания и ближе по духу к отцу, на которого очень похожа внешне. У взрослой Азы характер практически не меняется.



Зимние - с нелегким нравом, часто поступают необдуманно, принципиальны. Очень влюбчивы и чувственны, но личная жизнь их складывается трудно.

Эти женщины не скупы, скорее им свойственно мотовство. Одеваются ярко, всем другим цветам предпочитают красный и фиолетовый.



Их профессии: врач, бухгалтер, спортивный тренер, инженер, парикмахер, машинистка, официантка, педагог, экспедитор.



В браке они бывают дважды и являются обычно матерями дочерей, крайне редко-сыновей. Хорошие хозяйки, неплохо водят машину. В семье верховенство принадлежит Азе.



Сексуальное значение имени Аза: Аза рассматривает секс как составную часть любви, она всегда стремится выглядеть привлекательной для своего партнера, и только любовь и секс дают ей завершенность в восприятии внешнего мира. Она ощущает полноту жизни лишь тогда, если рядом с ней находится мужчина, которому она может довериться, которого любит, который подходит ей в сексуальном отношении. Ее сексуальное поведение зависит от чувств партнера — Аза утонченная и романтическая натура. Выбирая себе друга, она должна сначала влюбиться, и только благодаря любви ее сексуальное влечение достигает наибольшей силы. Глубокая симпатия, нацеленная на длительные отношения, является для нее основой возникновения сексуального контакта, а высшую точку наслаждения она достигает исключительно благодаря нежности, душевной близости и доверию партнера.



Азу больше привлекают мужчины высокого интеллектуального уровня, для нее важен не столько его высокий сексуальный потенциал, сколько высокая культура сексуального поведения. Она может не достичь кульминации, если сексуальное поведение партнера не соответствует ее установкам, ее морально-этическим требованиям, или если интимная близость совершается в неподходящих условиях. Свою неудовлетворенность Аза переносит тяжело, становится беспокойной, раздражительной. Сексуальное напряжение действует на нее крайне угнетающе. Ее притязания достаточно высоки, и не всем, партнерам дано удовлетворить эту темпераментную и вместе с тем романтически настроенную женщину.



Особенно влюбчива «зимняя» Аза, она эротична, сексуально возбудима, но одновременно строга в соблюдении внешних приличии, и это мешает ей проявлять активность. Личная жизнь этих женщин часто не устроена.



Знаки



Планета: Луна.

Стихия: Вода, холод, сырость.

Зодиак: Рак.

Цвет: Белый, серебряный, русый, желтоватый, зеленоватый (море).

День: Понедельник.

Металл: Серебро.

Растения: Лилия, кувшинка, капуста, василек, дыня, огурец, аир, анютины глазки.

Звери: Сова, гусь, утка, краб, жаба, лань.

Другие варианты имени

Азалия, Азадан, Азат

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Азка, Азушка, Азочка, Азя, Азза

Сильные чувства

Юрий, Виктор, Игорь, Станислав, Григорий, Наум, Олег, Платон, Савелий, Станислав, Ярослав

Стабильный брак

Юрий, Виктор, Игорь, Станислав, Григорий, Вилен, Владислав, Георгий, Демьян, Лука, Максимилиан

Непрочный брак

Борис, Варлаам, Глеб, Гордей, Дмитрий, Егор, Макар, Николай, Роберт, Трофим

Камни-талисманы

Селенит, марказит, берилл, белый коралл




информация предоставлена goroskop.ru

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора