информация

Есть что то такое, что Вы не можете отпустить?, отпускать?

завести свой дневник
  • вес: 72.00 кг.
  • рост: 1.76 м.
  • имт: 23
  • +5 кг. за всё время

имт
вес
Ждите загрузки информации...
просмотры: +61, комментарии:+22

начало обсуждений»

  • ответ для: Mr King

    Mr King писал(а): Спасибо!

    ______________________________
    Мы — боги, но забыли об этом. Пришло время вспомнить, что каждый из нас — творец себя и своего мира.
  • ответ для: Mr King

    Mr King писал(а): Спасибо тебе!
    ссылка чет не копируется,так почитай))
    ______________________________
    Мы — боги, но забыли об этом. Пришло время вспомнить, что каждый из нас — творец себя и своего мира.
  • 17.07.17 17:10
    »

    ответ для: ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0

    ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0 писал(а): Для чего мы рождаемся и проживаем земные жизни? Цель этих проживаний - опыт души. Все события наших земных жизней подчинены только этому. Душе необходим опыт переживания различных чувств и эмоций. И не только это. Переживание какого-либо чувства это часть опыта души. Он пережит, но не оприходован. Опыт становится завершенным, когда мы принимаем его и благодарим за полученный опыт. И тогда опыт какого-либо переживания энергетически объединяется с душой и становится неотъемлемым. Когда мы не согласны, когда отрицаем события нашей жизни своим негативным отношением, эти события отделены от нас. И только принимая их с благодарностью, мы сливаемся с ними. Становимся неделимыми, едиными, целостными.

    Спасибо!
  • Вселенная и мир, в котором мы живем это целостная единая энергетическая структура.
    С того момента, как мы впервые выразили свое мнение, свое несогласие с чем-то или кем-то, мы начали делить. Делить свою жизнь. Когда мы осуждаем - мы делим. Когда мы злимся, завидуем, обижаемся и - мы делим. Это энергетическое деление, оно не заметно для глаз. Мы “пилим“ свою жизнь на куски. И сейчас, в каком бы возрасте мы ни находились, наша жизнь это “куча“ отдельных событий. Эти события называются нашей жизнью только потому, что мы присутствует в них. Наше отрицание и несогласие (явное или неявное) делает нашу жизнь энергетически разорванной, не целостной.
    Мы боремся за выживание. Смешно. Борьба за выживание это не борьба за жизнь, а борьба с жизнью. Мы выживаем себя из собственной жизни. И почему борьба? Может с жизнью лучше дружить? Или просто жить?
    Мы идем по пути духовного развития и даже тут делим. Мы выбираем, за что несем ответственность, а за что не несем. Это происходит от непонимания и глубокого подсознательного сопротивления. Мы не осознаем, что за ВСЁ, что попадает в поле нашего зрения, мы ответственны. Ничто в нашей жизни не появляется случайно, само по себе. Мы ВСЕ создаем и притягиваем сами. Если что-то или кто-то появляется в нашей жизни, то это что-то или кто-то уже часть нашей жизни. “Цепляет“ нас это или оставляет внутренне спокойными - не имеет значения. Это наша жизнь и наша ответственность.
    До тех пор пока мы выражаем несогласие, наша жизнь энергетически разорвана. Но мы можем это изменить. Можем “склеить“ свою жизнь. Это в наших силах.
    ______________________________
    Мы — боги, но забыли об этом. Пришло время вспомнить, что каждый из нас — творец себя и своего мира.
  • Для чего мы рождаемся и проживаем земные жизни? Цель этих проживаний - опыт души. Все события наших земных жизней подчинены только этому. Душе необходим опыт переживания различных чувств и эмоций. И не только это. Переживание какого-либо чувства это часть опыта души. Он пережит, но не “оприходован“. Опыт становится завершенным, когда мы принимаем его и благодарим за полученный опыт. И тогда опыт какого-либо переживания энергетически объединяется с душой и становится неотъемлемым.
    Когда мы не согласны, когда отрицаем события нашей жизни своим негативным отношением, эти события отделены от нас. И только принимая их с благодарностью, мы сливаемся с ними. Становимся неделимыми, едиными, целостными.
    ______________________________
    Мы — боги, но забыли об этом. Пришло время вспомнить, что каждый из нас — творец себя и своего мира.
  • 17.07.17 17:05
    »

    ответ для: ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0

    ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0 писал(а): Принимая, мы не только склеиваем свою жизнь. Принятие - это обучение. Мы учимся безоценочному восприятию окружающего мира. БОльшая часть событий оценивается нами негативно и поэтому эти события негативно влияют на нашу жизнь. Если мы мысленно возвращаемся к событию, которое оцениваем негативно, мы всякий раз подпитываем его энергией. Чем чаще мы это делаем, тем большей разрушительной силой наделяем такое событие. Сами! Рассмотрим на примере. Предположим, есть некое событие, которое вызывает у нас горечь и обиду. Это оценки, нашим отношением мы оцениваем событие. В момент принятия просто скажите:Да, это событие просто есть в моей жизни. Это факт. Это событие существует. Это часть моей жизни. Я принимаю это. Если говорить:О! Этот ужас случился в моей жизни. Принятия не будет, потому что есть оценка - ужас. Принятие безоценочно. Принимайте событие просто, как факт, существующий в вашей жизни. Это действительно так. Это истина. В момент такого принятия ни мозг, ни сознание, ни все из существующих над- и подсознаний не оказывают никакого сопротивления этому факту. Ведь событие действительно существует. Именно безоценочность убирает это сопротивление. Чему тут сопротивляться? Это просто факт, это то, что уже существует в вашей жизни независимо от вашей оценки. Примите факт существования какого-либо события в вашей жизни и завершите момент принятия багодарностью. Благодарю за опыт, который я получаю. Если вы искренне, отстанившись от оценок, приняли событие, то в момент благодарности происходит энергетическое слияние и растворение негатива. Это самое замечательное - растворение негативного опыта, его переплавление в радость. Вы всегда безошибочно сможете почувствовать, получилось принятие или нет. Ощущение легкости, радость в момент благодарности это отклик души. Не старайтесь вызвать радость искусственно. Позвольте ей излиться на вас естесственным образом. Радость может быть яркой, бурной, может быть тихой, но вы всегда четко отследите ее. ТАКАЯ радость не останется незамеченной. С этого момента данное событие, безоценочно принятое и растворенное в благодарности и радости, перестает негативно влиять на вашу жизнь. И вспоминать о нем вы будете с легкостью, если вообще будете вспоминать

    Спасибо тебе!
  • Теперь другой пример. В вашей жизни есть человек, которого вы не одобряете. Он вас злит, раздражает, вы обижаетесь на него - не важно. Он вызывает у вас негативные чувства. Что здесь принимать? Принимать самого человека, то, что человек вам “зеркалит“ и самого себя. Пример. Какой-то человек говорит вам:“Это ты делаешь неправильно, а это вообще не делаешь, ты всё откладываешь на “потом“, ты то, ты сё“. Он может это говорить и не о вас, а о ком-то другом, но....(!) в вашем присутствии. Что вам “зеркалит“ этот человек? Осуждение. Если он говорит еще и с раздражением, то в “зеркале“ - осуждение и раздражение. Конечно, можно начать “размазывать кашу“ по тарелке, выискивая там своих тараканов. “А где это у меня?“ Можно думать: “Вот сейчас этот гад уйдет и я останусь вся такая замечетельная“. А можно просто принять. Подобное принятие показывает ваше глубокое осознание того, что мир - зеркало. (Пока еще зеркало).
    “Я принимаю этого человека, он просто существует в моей жизни. Он играет свою роль. Это необходимо мне. Да, я осуждаю и раздражаюсь. Это просто чувства и эмоции. Я живу с ними. Я принимаю это. Это моя роль, мой опыт, моя жизнь. Я принимаю себя такой (таким) как есть.“ И благодарность. Этот человек не случайно появился в вашей жизни, его направил к вам Бог. Он направил к вам лучшего человека. Лучшего - для исполнения этой роли. Поблагодарите Бога за это. Поблагодарите человека, который с таким мастерством и старанием исполняет свою роль в вашей жизни (и возможно делает это на протяжении долгого времени).
    Если какой-то человек принес вам много боли и страданий, принять и поблагодарить его бывает трудно. Проникнитесь тем, что земная жизнь - игра. Отстранитесь от ситуации и подойдите к принятию творчески. Например, представьте, что вы видите этого человека и себя в кино, в спектакле. Это на “сцене“ вы разыгрываете эти роли, а в “зале“ вы спокойно смотрите, принимаете и благодарите. Вы знаете, что закончится “спектакль“ и актеры будут мирно общаться. Представьте душу этого человека в виде золотого сияния и обращайтесь к ней. Благодарите за то, что он помогает вам пережить эти чувства и получить опыт. Благодарность, которую вы варажаете конкретному человеку - это акт прощения, поэтому она столь важна.
    Один и тот же человек может “зеркалить“ вам многое - обидчивость, гневливость, зазнайство, неуверенность и Вы можете собрать всё это в “кучку“, а можете принимать по мере проявления тех или иных чувств. Выбор за вами.
    Индикатор принятия - легкость и радость. Принимайте, благодарите, творите радость и любовь.
    Я люблю вас. Благодарю вас.
    Сообщить модератору Записан
    ______________________________
    Мы — боги, но забыли об этом. Пришло время вспомнить, что каждый из нас — творец себя и своего мира.
  • Принимая, мы не только склеиваем свою жизнь. Принятие - это обучение. Мы учимся безоценочному восприятию окружающего мира. БОльшая часть событий оценивается нами негативно и поэтому эти события негативно влияют на нашу жизнь. Если мы мысленно возвращаемся к событию, которое оцениваем негативно, мы всякий раз подпитываем его энергией. Чем чаще мы это делаем, тем большей разрушительной силой наделяем такое событие. Сами! Рассмотрим на примере. Предположим, есть некое событие, которое вызывает у нас горечь и обиду. Это оценки, нашим отношением мы оцениваем событие. В момент принятия просто скажите:“Да, это событие просто есть в моей жизни. Это факт. Это событие существует. Это часть моей жизни. Я принимаю это.“ Если говорить:“О! Этот ужас случился в моей жизни.“ Принятия не будет, потому что есть оценка - “ужас“.
    Принятие безоценочно. Принимайте событие просто, как факт, существующий в вашей жизни. Это действительно так. Это истина. В момент такого принятия ни мозг, ни сознание, ни все из существующих над- и подсознаний не оказывают никакого сопротивления этому факту. Ведь событие действительно существует. Именно безоценочность убирает это сопротивление. Чему тут сопротивляться? Это просто факт, это то, что уже существует в вашей жизни независимо от вашей оценки. Примите факт существования какого-либо события в вашей жизни и завершите момент принятия багодарностью. “Благодарю за опыт, который я получаю“. Если вы искренне, отстанившись от оценок, приняли событие, то в момент благодарности происходит энергетическое слияние и растворение негатива. Это самое замечательное - растворение негативного опыта, его “переплавление“ в радость. Вы всегда безошибочно сможете почувствовать, получилось принятие или нет. Ощущение легкости, радость в момент благодарности это отклик души. Не старайтесь вызвать радость искусственно. Позвольте ей излиться на вас естесственным образом. Радость может быть яркой, бурной, может быть тихой, но вы всегда четко отследите ее. ТАКАЯ радость не останется незамеченной.
    С этого момента данное событие, безоценочно принятое и растворенное в благодарности и радости, перестает негативно влиять на вашу жизнь. И вспоминать о нем вы будете с легкостью, если вообще будете вспоминать
    ______________________________
    Мы — боги, но забыли об этом. Пришло время вспомнить, что каждый из нас — творец себя и своего мира.
  • 17.07.17 16:55
    »

    ответ для: ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0

    ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0 писал(а): на 85я не раздражаюсь по пустякам, наоборот пытаюсь быть осознанной,и в моменты какого либо негатива включить координацию улыбнуться ,засмеятся,вообщем отнестись к ситуации с иронией,тогда не попадаешь на негативные линии,и эта мелкая неприятность просто уходит,не тянет за собой цепь негативных событий. Но конечно бывают ситуации когда я теряю контроль и раздражаюсь ,злюсь,обижена,растроена,но тогда все равно ,я не развиваю это,не продолжаю злиться и ,а начинаю работать с этим,применяя технику принятие .постепенно накал угасает и негатив уходитэто сложная,тяжёлая работа над собой,но оно того стоит!!

    А где можно об этом почитать, кинь ссылку, плиз)
  • ответ для: Mr King

    Mr King писал(а): Надо подумать над этим! А у тебя, всегда мир и покой?
    на 85%))я не раздражаюсь по пустякам, наоборот пытаюсь быть осознанной,и в моменты какого либо негатива включить координацию)) улыбнуться ,засмеятся,вообщем отнестись к ситуации с иронией,тогда не попадаешь на негативные линии,и эта мелкая неприятность просто уходит,не тянет за собой цепь негативных событий. Но конечно бывают ситуации когда я теряю контроль и раздражаюсь ,злюсь,обижена,растроена,но тогда все равно ,я не развиваю это,не продолжаю злиться и ,а начинаю работать с этим,применяя технику принятие .постепенно накал угасает и негатив уходит))это сложная,тяжёлая работа над собой,но оно того стоит!!
    ______________________________
    Мы — боги, но забыли об этом. Пришло время вспомнить, что каждый из нас — творец себя и своего мира.
  • 17.07.17 13:43
    »

    ответ для: ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0

    ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0 писал(а): почему,возможно.надо работать над собой,и со временем негативных эмоций будет все меньше,потом совсем уйдут

    Надо подумать над этим!
    А у тебя, всегда мир и покой?
  • ответ для: Mr King

    Mr King писал(а): Что бы на душе были все время только хорошие эмоции.
    почему,возможно.надо работать над собой,и со временем негативных эмоций будет все меньше,потом совсем уйдут))
    ______________________________
    Мы — боги, но забыли об этом. Пришло время вспомнить, что каждый из нас — творец себя и своего мира.

Последние дневники за: июль 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. катрин436 20.07 18:59 при­го­то­ви­ла вкус­ную скум­брию и ем.»» 4
2. плаффи 20.07 18:49 пью ча­чу, ем пи­цу. и ни­че­го мне луч­ше не го­во­ри­те, »» 12
3. fnatalis 20.07 18:49 укроп, мед, ва­ле­ри­а­на - и со­су­ды без изъ­я­на! вас бес­по­ко­ят »»
4. fnatalis 20.07 18:35 чай­ный гриб. вы­ра­щи­ва­ем с ну­ля!в на­ши дни мо­да на »»
5. fnatalis 20.07 18:27 из­вест­но, что для из­бав­ле­ния от мно­гих за­боле­ва­ний »»
6. мася кисюлин 20.07 18:05 от­ра­бо­та­ла пол­то­ры су­ток,на­до бы от­дох­нуть»» 4
7. uoou 20.07 17:44 ез­ди­ла по ма­га­зи­нам по­ку­па­ла обувь, дол­го ис­ка­ла кро­сов­ки »» 10
8. nobodyzgurl 20.07 17:40 уф, толь­ко до­мой за­шла - пе­ре­ва­ли­ло за пол­ночь.по­сле »» 1
9. aniuta.mih 20.07 17:37 мой ра­ци­он во вто­рой день де­ток­са­зав­трак: тво­рог мяг­кий, »» 1
10. пальмира 20.07 17:13 то чув­ство,ко­гда ты вспо­ми­на­ешь ощу­ще­ние на­сту­па­ю­щей »» 6
11. березка77 20.07 16:42 на­ча­ла ке­то ди­е­ту. жор на­пал, по­это­му на­ела на 170 »» 43
12. lelka789 20.07 16:37 20.7.2017»»
13. olga-vanil 20.07 16:25 20.07.2017 при­ят­но­го ве­че­ра, уют­но­го от­ды­ха.»»
14. ледисовершен 20.07 16:09 ре­ши­ла сде­лать за­груз се­го­дня,на день рань­ше по­лу­чил­ся »» 42
15. rita55kg 20.07 15:59 ста­тью нуж­но ре­дак­ти­ро­вать и со­кра­щать»» 3
16. *лучик_солнц 20.07 15:45 муж при­е­хал. се­го­дня у нас се­мей­ный де­нек!»» 4
17. ibege 20.07 15:39 ез­ди­ли сей­час в гло­бус про­дук­то­вый, да и не толь­ко »»
18. zagadka04 20.07 15:25 от­клю­чи­ли во­ду. пол­ное без­дей­ствие. ску­ко­та.»» 13
19. жизнь1 20.07 15:15 деть за­бо­лел»» 1
20. с чистого ли 20.07 15:13 20.07.2017 се­го­дня от­ды­хаю и учу»» 25
21. рыжая аидо4к 20.07 15:13 7 пра­вил кра­си­во­го и без­опас­но­го за­га­ра»» 10
22. leosa 20.07 15:08 хчу пе­рей­ти на ди­е­ту по гу­пе кро­ви»»
23. tanushka lev 20.07 14:57 ино­гда, чтобы че­ло­век на­чал це­нить твое вни­ма­ние.на­до »» 3
24. рыжая аидо4к 20.07 14:54 кос­ме­ти­ка с ан­ти­ок­си­дан­та­ми очень ча­сто при­ме­ня­ет­ся »»
25. клюква в сах 20.07 14:51 доб­ро­го всем вре­ме­ни су­ток! от­чет за вче­раш­ний день:от­вес »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора