always be happy писал(а): И когда они получались лучше? |
когда сначала специи, потом зелень, потом лук, дать постоять, соль. дать постоять, в конце яйцо.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Тема дня - котлеты! В какой последовательности и что в добавляете в фарш?
обращали ли вы внимание, что если поменять местами то, что кладете в котлеты - меняется вкус?
все темы | главная |
always be happy писал(а): И когда они получались лучше? |
52hyxgcwfun0fw писал(а): Я просто обращаю внимание, что разная последовательность добавления продуктов к фаршу дает разный результат. Просто иногда получаются котлетки все аж пропитанные специями и добавками, а иногда - резиновые и вообще ничем не пахнут. При этом фарш делаю сама. Опытным путем - яйцо добавляем в самом конце, практически за минуту до жарки. |
0e0nn6zr2l8p писал(а): Мясо лук приправы. Разницы не замечала. Класть батон по моему извращение времён сссровских столовых. |
always be happy писал(а): Я привыкла к тому, что всегда добавляю к мясу лук, соль, перец, размоченный хлеб и яйцо. Вы бываете недовольны вкусом и не можете понять почему? У меня так тоже бывает. |
|
vip клубы | онлайн +250 |