Может ли быть счастлива женщина никогда не занимающаяся сексом?

Может или нет?

автор: uy21srgon8gw, 28.01.17 15:27             
вход   все темы главная в избранное
  • 15.02.17 23:34
    конечно! можно подумать этот животный инстинкт основа счастья женщины. хотя многие хивут основными инстинктами так 4то для кого то все крутится вокруг этого действа
  • 06.02.17 20:17
    Жаль тех, для кого единственное и самое большое счастье жизни - тыканье письками
  • 06.02.17 19:35
    есть же асексуалы, так что почему нет. но намного больше женщин которые просто ненавидят мужчин и в принципе не хотят иметь с ними дел, это страшно, они и выглядят соответствующе и аура у них отталкивающая
  • 04.02.17 00:18 (ответ для: Illuminati)
    конечно нужно. но если в потенцией все ок и у вас с оргазмом тоже, то научить его стимулировать как надо-нет проблем вроде
  • 04.02.17 00:16 (ответ для: Illuminati)
    не знаю..я подобных реплик как то не слыхала-импотенты смиренно соглашались))
  • 03.02.17 22:30
    Ощущение счастья и радости зависит от гормонов.
    Не могу опубликовать ссылку на источник. Форум не позвляет публиковать ссылки и пряткать этот текст под спойлер не знаю как.
    Давайте разбираться, откуда берутся гормоны счастья и радости и как их научиться вырабатывать
    Представьте, что вы получаете премию на глазах всех жителей Земли. Гром аплодисментов! Вы испытываете удивительные чувства. Но через две минуты острота ощущения исчезает и возвращает Вас к состоянию как до церемонии, а то и хуже — к разочарованию. Почему? Потому что ваши «гормоны счастья» расщепились. Чувство, которое мы описываем как «счастье», обеспечивается наличием в мозге четырех нейрохимических веществ: дофамина, эндорфина, окситоцина и серотонина. И когда вы поймете механизм работы мозга, то обнаружите, что ваши разочарования формируются не жизнью, а вами самими. И научитесь с ними бороться. Это очень непросто — управлять мозгом, который мы унаследовали от наших далеких предков. Это вызов, что брошен нам самой жизнью. И он нам точно по силам.
    Дофамин
    Откуда берется гормон счастья Дофамин — выделяется в наш мозг, когда мы только закончили трудный проект, придумали отличную идею или открыли что-то важное. В целом, всплеск этого гормона происходит, когда мы предвкушаем награду. Но он очень быстро расщепляется и чувство счастья проходит. Именно поэтому мы не останавливаемся на чем-то одном и движемся дальше, чтобы еще раз испытать похожее чувство.
    Только есть одна проблема. Нас научили радоваться только большим победам и игнорировать незначительные. Но мы не можем генерировать каждое утро по крутой идее и делать ошеломительные открытия каждый четверг. Зато каждый день мы делаем мелочи, на которые привыкли не обращать внимания.
    Как поддерживать — попробуйте каждый день хвалить себя за каждую маленькую победу. Выучили 10 новых слов на иностранном языке? Дочитали книжку? Вычистили шкаф от старого хлама? Совершили утреннюю пробежку? Скажите себе за это несколько ободряющих слов. Каждая такая мелочь – повод гордиться собой и почувствовать радость. Такой подход помогает находить источник удовольствия даже в повседневных делах.

    Гормоны счастья — Эндорфин
    Откуда синтезируется гормон счастья Эндорфин — случается, что на соревнованиях спортсмены получают травмы, но замечают это только в самом конце. Наверняка, вы и сами отбивали себе руку или ногу, получали синяк или ссадину во время игры или спорта, но боль чувствовали не сразу. А все дело в том, что эндорфин, который выделяется в стрессовой ситуации, притупляет болевые ощущения и вызывает легкое чувство эйфории. Это своеобразный механизм защиты, который помогает животным сбежать от хищника и спастись, даже если их сильно ранили.
    Как стимулировать синтез эндорфина — если в вашем организме недостаточно эндорфина, мы ощущаем депрессивный настрой. Есть пара простых способов, которые помогут повысить его уровень в организме – это заниматься спортом и побольше смеяться.
    Сначала спорт может показаться делом трудным и совсем не симпатичным. Но он делает нас не только здоровее и крепче, но еще и счастливее. Даже банальная утренняя зарядка, о пользе которой твердят на всех углах, способна нас зарядить хорошим настроением на весь день. Все просто: 20 минут с утра – и вот ты уже совсем другой, счастливый человек.
    Многочисленные исследования подтверждают, что смеяться не только приятно, но еще и полезно. Смех здорово повышает уровень «гормонов счастья». Как давно вы искренне от души хохотали над чем-то? Почаще улыбайтесь и ищите поводы для веселого и искреннего смеха.

    Гормоны счастья — Окситоцин
    Откуда берется гормон счастья Окситоцин — окситоцин смело можно назвать гормоном «доверия». Когда у нас хорошие отношения с человеком и мы ему доверяем, то в нашем организме выделяется окситоцин. Чувство тревоги уходит, мы чувствуем спокойствие и удовлетворение.
    Как накапливать — чем больше людей, с которыми у нас хорошие отношения, тем мы счастливее и спокойнее. Это вовсе не означает, что нужно стараться сделать всех окружающих людей своими добрыми друзьями. Просто каждый день по чуть-чуть налаживайте контакт со знакомыми людьми. И, конечно же, поддерживайте старые связи.

    Гормоны счастья — Серотонин
    Откуда синтезируется гормон счастья Серотонин — наконец, серотонин синтезируется, когда мы чувствуем признание окружающих. Радость от того, что нас повысили или даже просто похвалили, вызывает именно он. Казалось ли вам, что вас никто не замечает и не ценит? Что вы в эти моменты чувствовали? Не очень приятные чувства, не так ли? Это так называемое «серотониновое голодание».
    Как поддерживать баланс — в ситуации «серотонинового голодания» может помочь только одно – посмотреть на происходящее под другим углом и поменять отношение к тому, что происходит. Самое главное – верить в себя и не опускать руки. Люди редко хвалят вслух других. Скорее всего, даже ваши собственные родители лишний раз не говорили ласковых слов, чтобы не избаловать. А на самом деле, им всегда было о чем похвастаться насчет вас другим.мы очень любим выискать во всем негативные стороны и зацикливаться на неудачах. Зачем самому себе портить настроение такими привычками? Вместо негатива поищите лучше позитив.
    Люди все время ждут чего-то, что принесет им счастье. «Вот закончу университет (найду любовь, пробегу марафон, куплю дом у моря) — стану самым счастливым». Но зачем ждать? Ощущение счастья и радости зависит от гормонов, которые человек… способен контролировать. Каждый может «включать» счастье, как воду в кране. Легко и просто. Упражнения из книги «Гормоны счастья» научат делать это, когда вы сами захотите. А еще — использовать стресс во благо, заводить полезные привычки и понимать себя. Начнем?
  • 03.02.17 12:50 (ответ для: бешеная слива)
    бешеная слива писал(а): по поводу, что не все испытывают вагинальный оргазм-это, повторюсь, не проблема мужчины, при условии наличия нормальной и длительной эрекции, конечно. Женщине надо либо обратится к врачу, либо как то решить эту проблему, либо сменить мужика, либо терпеть и не возмущаться, если мужчина тут не причем опять таки, если мужик долбит влагалище пальцем или делает что то другое неприятное, в чем проблема подсказать ему, как делать приятно?

    Подсказать-то оно, конечно, нужно. А потом затыкать уши от многочасовой реплики:“У меня все бапппы на потолке кончали, а ты фригидная просто“.
  • 03.02.17 12:48 (ответ для: бешеная слива)
    бешеная слива писал(а): ну что за галя, хоть бы кто то сначала читал, а потом отвечал.я не говорила про то, что если мужик никакой то виноваты женщины. Я имела ввиду нормальную потенцию. тут какая то фригидная дама написала, что оттыканья кером не кончает. если потенция нормальная, то это точно не проблема мужчины

    Какая-то “фригидная дама“ - это я писала. И у меня нет проблем с оргазмом, так что под фригидность я не попадаю в любом случае. Но потенции как бы недостаточно для хорошего секса. Кроме “О, стоит, значит норм“ как бы в сексе имеются другие тонкости. Клитор там, например, эрогенные зоны, которые тоже нужно стимулировать.
  • 02.02.17 22:09
    а тот, который долго не кончает-это вообще-мужчина мечта... хоть 2 часа бы долбил.... эх!!
  • 02.02.17 22:04 (ответ для: Illuminati)
    по поводу, что не все испытывают вагинальный оргазм-это, повторюсь, не проблема мужчины, при условии наличия нормальной и длительной эрекции, конечно. Женщине надо либо обратится к врачу, либо как то решить эту проблему, либо сменить мужика, либо терпеть и не возмущаться, если мужчина тут не причем
    опять таки, если мужик “долбит влагалище пальцем“ или делает что то другое неприятное, в чем проблема подсказать ему, как делать приятно?
  • 02.02.17 21:58 (ответ для: Illuminati)
    ну что за галя, хоть бы кто то сначала читал, а потом отвечал.я не говорила про то, что если мужик никакой то виноваты женщины. Я имела ввиду нормальную потенцию. тут какая то фригидная дама написала, что от“тыканья кером не кончает“. если потенция нормальная, то это точно не проблема мужчины
  • 02.02.17 19:15 (ответ для: бешеная слива)
    бешеная слива писал(а): если тыканье хером не приносит оргазма никогда, это уже не проблема мужчин

    Странно. У мужчины не стоит - проблема женщин. Быстро кончает или долго не кончает - проблема женщин, она должна дрыгаться на нем как-то по особенному, пока альфа-самец будет лежать бревном. А тут на тебе: мужчина не знает, какие точки у женщин чувствительные (увидел в порнушке, что долбежка влагалища пальцами = оргазм и больше ничего не знает) - и это проблема женщин. Не все испытывают вагинальный оргазм - это вопрос анатомии. Короче то, что мужчины не умеют заниматься сексом - проблема женщин. Для женщин еще и секс превращается в работу и обучение мужчины, он ведь сам не может, не умеет, не знает. Мдэ.

Последние дневники за: март 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. ijunskaja18 26.03 00:59 чис­ло до­сти­же­ний»»
2. ijunskaja18 26.03 00:58 чис­ло ду­ши»»
3. дрель*) 26.03 00:37 пол­ная об­жи­ра­лов­ка се­го­дня. пи­ши­те в ко­мен­та­ри­ях свою »» 18
4. sweetcool 26.03 00:30 про­та­сов­ка, 4-ая неде­ля»» 5
5. дрель*) 26.03 00:08 как вы от­но­си­тесь к на­бо­рам кос­ме­ти­ки?»» 3
6. saljutik 26.03 00:05 вос­кре­се­нье день двой­ных чувств. пол­дня на­сла­жда­ешь­ся »» 2
7. хомячиха 26.03 00:05 се­го­дня на шаш­лы­ки!»» 12
8. saljutik 26.03 00:05 от­вес неболь­шой, но то­же хо­ро­шо!»»
9. turquoise gi 25.03 23:54 неде­ля - за­вал. хо­чу вы­спать­ся, толь­ко мне это по­ка »» 13
10. rita55kg 25.03 23:47 сплю и ем»» 3
11. heksen 25.03 23:05 8 день не ем по­сле 6. под­клю­чи­ла по­ми­мо за­ряд­ки об­руч »» 2
12. obgorka 25.03 22:39 вста­ла на гор­ные лы­жи 127935»» 1
13. б@стинд@ 25.03 22:38 ре­жим пи­тья и пи­та­ния на­ру­шен пол­но­стью. ра­ци­он со­сто­ял »» 2
14. доктор в кед 25.03 22:35 спать»» 1
15. saljutik 25.03 22:18 ре­ко­мен­да­ци тем, кто упо­треб­ля­ет мо­ло­ко­чай для по­ху­де­ния. »»
16. saljutik 25.03 22:17 как го­то­вить мо­ло­ко­чай для по­ху­де­ния?»»
17. saljutik 25.03 22:15 в чем сек­рет эфек­тив­но­сти мо­ло­ко­чая для по­ху­де­ния?»»
18. kompasvs 25.03 22:02 12 день вес­ны»» 1
19. gekata* 25.03 21:47 пу­стул 250 у нас! пт­щит, но тер­пить, по­ка я его ма­жу »»
20. agnis 25.03 20:49 25.03.2017 день 3. ак­тив­ный»» 10
21. malenkaia 25.03 20:20 день се­го­дня стра­ный в плане пи­та­ния. ка­ша на зав­трак »» 6
22. ахтунг!_булк 25.03 20:12 25.3.2017»»
23. jiiinya 25.03 20:06 пы­ли­ща»»
24. ст.анна 25.03 19:59 опять се­го­дня не счи­та­ла ка­ло­ри и не взве­ши­ва­ла еду. »» 1
25. lindra 25.03 19:49 25.3.2017»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора