разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

что у вас на новогоднем столе? сами готовили или купили готовое?

Я сильно болею и при этом работала до 6, естественно ни о какой готовке речи не идёт. Зашла в супермаркет, оливье разобрали, взяла почти такой же салат, но с кусочками помидоров. Так же купила икру, два вида хлеба, масло, мандарины, сыр, нарезку копченой дорогой колбасы, желе, квас (алкоголь нельзя, так что решила квас вместо шампанского). И это все себе одной) Отмечаю одна.

автор: wo8gfxnf8b53, 31.12.18 21:27              просмотры: +2676, комментарии: +34
все темы главная
  • еще пингвинчики из маслин и сыра моцарелла
  • 6 салатов, овощи на гриле, кукуруза в початках, бутеры с икрой, лосось слабосоленая, фрукты, мармелад, конфеты, швепс, кока-кола, морсик, шампанское
  • 02.01.19 09:53
    купили пиццу, суши, торт и вино
    еще сделала крабовый и оливье - парень клянчил крабовый, а мне захотелось “классики“)) “застолье“ было на сутки позже, когда нас позвала его бабушка - там и салаты, и закуски, и сладкое...
  • 01.01.19 17:47
    Мы с мужем вдвоем отмечали,поэтому готовили не много ,решили позже лучше доготовить чтоб посвежее было)На столе были картошка с грибами и мясом в горшочках,нарезка сыр-колбаса,бутербродики с икрой,селедочка под шубкой и крабовый салат..нарезка апельсинчиков к вину)
  • 01.01.19 16:36 (ответ для: Буду без ника)
    Буду без ника писал(а): мой тоже верит он даже сладость делу Морозу оставил в подарок под ёлкой. Я ее сломала и сказала, что дед Мороз съел веру в сказку надо поддерживать!

    Правильно! Так вырастают добрые люди))
  • 01.01.19 14:22 (ответ для: Фифа в ботах)
    Я ее слопала*
  • 01.01.19 14:21 (ответ для: Фифа в ботах)
    Фифа в ботах писал(а): Хотели поехать к друзьям, но так получилось, что праздновали НГ в семье брата. На столе было множество вкуснейших салатов понятия не имею из чего они, но вкусно невероятно!, шашлык брат в этом деле настоящий мастер! и шампанское. Сама ничего не готовила, ибо мы были в гостях только купили шампанское Я выпила всего половинку бокала - приехали на машине Шикарно посидели, запускали фейерверки, прятали десткие подарки под настоящую живую елку во дворе, а потом вместе с детьми их весело искали. Все-таки здорово, что мой племянник-третьеклассник все еще верит в Деда Мороза - мы сделали все, чтоб не разрушить его веру. В какой-то момент нам, взрослым людям, показалось, что мы тоже еще верим в сказку. Замечательный праздник - Новый год!!!
    мой тоже верит ) он даже сладость делу Морозу оставил в подарок под ёлкой. Я ее сломала и сказала, что дед Мороз съел веру в сказку надо поддерживать!
  • 01.01.19 12:15
    Мы без лишнего хрючева, парень сделал цезарь, а я - тарталетки с икрой и бутерброды с сёмгой, а ещё апероль шприц. Он сказал, что это был лучший новогодний стол в его жизни, ничего лишнего.
  • 01.01.19 10:40
    А мы с мч отошли от традиционного застолья, пили вино и ели фрукты. Потом десерт. Очень классно, никакой суеты и готовки на пол дня. Никакого обжорства. Самочувствие отлиное. Сегодня запекаем курицу на обед, которую мариновали для нг. И мч всё таки сделает на вечер оливье. Лаваш с семгой сделаю завтра когда поедем к его маме. И возможно салат с тунцом и сухариками. А греческий салат сделаю на ужин или вообще третьего. Всё это планировалось готовить на новогодний стол за один раз. Но мч приболел, я работала. Решили растянуть удовольствие, чем три дня доедать. Никокой запарки с готовкой. Вот бы каждый нг так.
  • 01.01.19 10:37 (ответ для: Дольче и Кабано)
    Дюля дос Сантос писал(а): А как вы делаете язык?

    Берете говяжий язык, отвариваете (погрузив в кипяток) его часа 2,5-3, примерно минут за 40-час до окончания варки кидаю стебли укропа, можно и петрушки, луковицу, морковину, солю, кидаю лаврушку, перец горошком.
    По окончании варки язык резко погружаем в ледяную воду, чуть держим и снимаем кожу. Затем язык кладем обратно в бульон и ждем, когда остынет.
    Тем временем луковицу режем на четвертькольца, обжариваем, присолив и поперчив, выкладываем из сковороды лук, затем в ней обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками или лесные грибы, тоже присолив и поперчив., в конце жарки кладем небольшой кусочек сливочного масла и держим минутки 2.
    Затем берем грецкий орех, швыряем его в комбайн, туда же пару зубчиков чеснока и измельчаем до массы, чтобы из нее жир выделяться начал и чтоб орех превратился в кашку. Далее эту массу можно еще поперетирать в ступке, чтоб более маслянистой стала. Ну а затем добавляются к орехам сливки (я со сметаной готовлю), хмели-сунели. Если густовато, то добавляем бульон. А потом берем форму, смазываем ее слегка маслом, выкладываем пластинки языка, затем слой лука, а затем и грибочков, все это заливаем ореховой массой и запекаем минут 25. Очень вкусно и тает во рту. это мое коронное блюдо уже лет 10, если не больше - на НГ так и не смогла придумать более достойного и вкусного рецепта на горячее.
    На гарнир я запекаю картофель со специями и укропчиком.
    На 500 г языка нам понадобятся: 1луковица, 150 г шампиньонов или других грибов, 60 г грецкого ореха, 150 г сметаны, хмели-сунели, специи, плюс луковица, морковина и т.д. для бульона.
    Также можно приготовить и свиной язык, по вкусу не очень отличается.
    Как попробуете, так точно он станет Вашим одним из любимых рецептов
    С Новым годом!
  • 01.01.19 07:40
    Говядина на горячее в рукаве. Под шубой т.к.сама его обожаю. Нерка копчёная. Тарталетки с икрой. Оливье подруга притащила корейская морковка ещё. Ну фрукты ещё. Шампань не любим пили мартини. Встречали вчетвером
  • Что сготовила,то и ели..
    ______________________________
    смотрю на некоторых людей..роняли их аисты..ой,ронялиии

Последние дневники за: январь 2019 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. svetlana_tar 29.11 11:20 29.1.2018»» 2
2. ziia8cwx1l0f 29.11 10:37 29.1.2018»»
3. my life is m 29.11 10:06 впред­вку­ше­ни вы­ход­но­го :з»» 2
4. elenakrassa 29.11 09:53 здрав­ствуй­те»»
5. n@tk@20 29.11 09:49 уже вто­рую неде­лю вес прак­ти­че­ски сто­ит, ки­ло­грам »» 2
6. the ya 29.11 08:11 29.1.2018»» 2
7. oz5 29.11 08:05 29.1.2018»» 2
8. _niki_ 29.11 06:43 эх, ско­рей бы двух­знач­ный вес. от­ве­сик это хо­ро­шо, »» 5
9. mastermind 29.11 06:27 по­чти де­кабрь уже»» 6
10. marikay 29.11 05:40 29.1.2018»» 2
11. раксан@ 29.11 05:38 29.1.2018»»
12. мышкин 29.11 00:32 всем при­вет»» 14
13. любовьисказк 29.11 00:21 29.1.2018»» 1
14. таньяна86 28.11 22:47 сроч­но нуж­на мощ­ная мо­ти­ва­ция!»» 3
15. natusya15 28.11 22:26 без ме­ня»» 4
16. iris979 28.11 20:09 28.1.2018»» 2
17. любовьисказк 28.11 20:06 28.1.2018»»
18. dd00kg1j14v4 28.11 15:24 на­до сни­зить упо­треб­ле­ние жи­ров»»
19. мася кисюлин 28.11 13:51 на сут­ках.ко­гда уже прой­дёт эта про­сту­да»» 3
20. natusya15 28.11 13:34 ква­ше­ная ка­пу­ста поль­за и вред»» 10
21. nina3110 28.11 13:20 по­ка сто­им ни от­ве­са ни при­ве­са.»» 1
22. natusya15 28.11 12:40 торт.вся раз­груз­ка на­смар­ку»» 19
23. цветные _сны 28.11 12:33 28.1.2018»» 3
24. sevka07 28.11 10:44 чуть бы­ло не со­рва­лась»» 1
25. natusya15 28.11 08:49 кед­ро­вое мас­ло»» 15
vip клубы  онлайн +1730
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора