Ардолеоновна писал(а): Рыбу я тоже запекаю так. Но чаще скумбрию и морского окуня. А кашу с грибами как делать? Делитесь рецептиками |
Я думала, вы знаете.
Тоже очень просто. Готовить на сковороде с высокими стенками и толстым дном. Если грибы сухие-замачиваете в холодной воде.
Когда немного размокли, порезать , подготовить мелко или крупно(как вы любите) нарезать репчатый лук (я люблю много -это индивидуально, в общем)). Все это жарить-тушить на масле. Я люблю оливковое, но оно специфическое. Поэтому на растительном масле. Потом чуть волы. Немного потушить, чтобы организовался ароматный бульон. Туда гречневой крупы, воды, как полагается по пропорциям. Довести до кипения. Не перемешивать. Затем огонь-электричество убавить. Накрыть крышкой. Вода выпарилась. Блюдо готово.