разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Хочу собрать молодежь поиграть в настольные игры - сделать смесь хостела и интернет-кафе.

Хочу попробовать собрать молодежь поиграть в настольные игры, сделать смесь хостела и интернет-кафе. Лето закончилось, хостел почти опустел, можно поэксперементировать.
Мы с детьми раньше много в настольные игры играли, наподобие Монополии, но другие.
Ценник 350 руб. сутки. В распоряжение играющих общая зона где можно играть, чай, кофе, плюшки, плюс этажом выше спальные места.
Там же где играть, там же есть кухня, недалеко душевые и санузлы.
Спросил у знакомой, ей 40 лет, в какую настольную игру последний раз играла--говорит была в Москве с сыном у подруги, играли в Имаджинариум, говорит что понравилось.
А вы за последние 3-4 года играли в какие-либо настольные игры? Есть ли какие-либо игры в которые вы бы хотели поиграть? Какое оптимальное кол-во игроков на Ваш взгляд должно быть за одним столом?
Интересует не столько обсуждение идеи, сколько играли ли, хотели бы сыграть, если да, то во что, ну и всякого рода мысли, как организовать, где рекламироваться, как сделать интересно и ***

автор: Сергей1970, 13.09.18 16:25              просмотры: +1450, комментарии: +48
все темы главная регистрация  
  • 14.09.18 13:03 (ответ для: vvay74maq7pt)
    vvay74maq7pt писал(а): для вас хозяйка темы сделает, у нее деньги есть.

    Спасибо.
    Вот столкнет меня жизнь с хозяйкой и поучаствую
  • 14.09.18 12:58 (ответ для: дядя Андрей)
    дядя Андрей писал(а): Я бы поиграл во что то сексуально-эротическое, остальное мне не интересно
    для вас хозяйка темы сделает, у нее деньги есть.
  • 14.09.18 12:56
    “сейчас хочу...“а откуда у вас деньги?
  • 14.09.18 12:36 (ответ для: весенний ветер)
    весенний ветер писал(а): попробуйте. только не думаю, что это будет иметь спрос. игры я насколько понимаю вы тоже закупать не планируете для этих целей? вообще честно говоря затея так себе...
    - игры закупать как раз можно. Тем более что некоторые дорогие, и могут играть, уже из-за того, что просто так для себя купить накладно. В игры, в реквизит, в это все можно вкладываться, тем более , что в случае если не пойдет, возможно и обычные посетители будут их брать поиграть.
    В идеале, нужно сотрудничество, с творческими личностями, которые могли бы делать что-то, что обеспечивало бы приезд человека . да хоть мастер класс по приготовлению тортов, хоть тренинг по английскому, от нас инфраструктура и возможно реквизит,возможно реклама, от них, обеспечивание творческой составляющей, так чтоб людям было интересно.
    По распределению прибыли можно с ними будет договариваться.
  • 14.09.18 12:28 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    Мисс_Алёнчик писал(а): В смысле придумать игру и изготовить для нее реквизит: карточки, фишки, деньги или что там будет нужно.
    - если у нас со временем будет администратор, с такой же светлой головой как у вас, способный придумать игру, и нарисовать для нее реквизит, то это будет здорово.
    Если такой человек появится, я буду всеми руками за. Мне 47-лет, я уже не настолько креативный чтобы придумывать игры, надеюсь что со временем такой человек появится.
  • 14.09.18 12:23 (ответ для: Сергей1970)
    Сергей1970 писал(а): - не просто стол, еще кухня, душ, спальные места. Я не собираюсь конкурировать с игровыми комнатами, у меня задача привлечь дополнительных клиентов в хостел особенно в не сезон. В игровой комнате нет спальных мест, я не уверен что в игровой комнате можно приготовить пиццу. У нас две кухни, 5 душевых, у нас комфортно можно провести день, два. Меня не интересует весь сегмент рынка, мне достаточно малой его части, если вообще это малая часть есть. Т.е., нужны те люди, для которых бы имело значение наличие кухни и спальных мест. Если не получится, я ничего не теряю, но возможно это будет как один из каналов наполнения хостела. Лучше попробовать и убедиться что не идет, чем вообще не пробовать.

    попробуйте. только не думаю, что это будет иметь спрос. игры я насколько понимаю вы тоже закупать не планируете для этих целей?
    вообще честно говоря затея так себе...
  • 14.09.18 12:22 (ответ для: весенний ветер)
    весенний ветер писал(а): все по разному, вообще игротеки длились по 6-8 часов. этого хватало. если дома собирались, то могли и по 12 часов играть. вот честно скажу, зная себя, своего мужа, наших друзей никто б за 350р играть не пошел, нашли бы свободную квартиру и играли бы там. для вас лишено смысла делать адекватный ценник, а для нормальных людей платить 350р за просто стол. в москве полно бесплатных игротек, куда можно прийти, поиграть еще и игры свои таскать не надо.
    - не просто стол, еще кухня, душ, спальные места. Я не собираюсь конкурировать с игровыми комнатами, у меня задача привлечь дополнительных клиентов в хостел особенно в не сезон.
    В игровой комнате нет спальных мест, я не уверен что в игровой комнате можно приготовить пиццу.
    У нас две кухни, 5 душевых, у нас комфортно можно провести день, два.
    Меня не интересует весь сегмент рынка, мне достаточно малой его части, если вообще это малая часть есть. Т.е., нужны те люди, для которых бы имело значение наличие кухни и спальных мест.
    Если не получится, я ничего не теряю, но возможно это будет как один из каналов наполнения хостела.
    Лучше попробовать и убедиться что не идет, чем вообще не пробовать.
  • 14.09.18 12:17 (ответ для: Сергей1970)
    В смысле придумать игру и изготовить для нее реквизит: карточки, фишки, деньги или что там будет нужно.
  • 14.09.18 11:46 (ответ для: Сергей1970)
    Сергей1970 писал(а): - а по времени вы сколько играли? У меня сын с друзьями когда играли, обычно в воскресенье часа в 3-4 играть начинали и играли почти сутки. 50-100 руб не имеет смысла финансового . Если например играет 6-8 человек, это 300-800 руб со всех, это лишено финансового смысла. У нас 5 столов по 8 человек, всего нормальная вместимость без того чтоб было тесно в игровой зоне, 40 человек. 100 заполняемости не будет, скорее 1-2 стола, при хорошем раскладе, ценник 50-100, для того чтобы этим начать заниматься недостаточный. Я когда студентом был, мы зависали часов до 3-4 ночи, а утром в универ шли. У нас можно не только играть, но и готовить, кухонная зона оборудованная, можно даже пару дней играть, в перерывах, можно и ужин себе приготовить, и подняться в спальные комнаты отдохнуть. Город 70 км протяженности, кто с дальних районов, или вообще с области, тем наличие спальных мест вообще удобно будет. В субботу приехали, в воскресенье днем выехали. У нас общая площадь хостела 319 метров, достаточно просторно. С бюджетом на двоих в 700 руб, какие есть варианты например у парня с девушкой на то чтоб хорошо время провести? Кино с попкорном, ну может кафе на 2-3 часа, еще кальян покурить, пиво выпить, ладно если еще зима, и можно на каток пойти, но вариантов на самом деле не так уж и много, а на мой взгляд людям нужно общение, и желательно не под музыку долбящую в уши. Я в общаге универовской жил студентом, к нам в общагу потусить девчата часто приходили, причем не всегда вечера были с алкоголем.Девчата с нашего же универа, им общага не положена была, и им хотелось общения. Где собирается компания 6-8 человек молодежи , там интересно.

    все по разному, вообще игротеки длились по 6-8 часов. этого хватало. если дома собирались, то могли и по 12 часов играть. вот честно скажу, зная себя, своего мужа, наших друзей никто б за 350р играть не пошел, нашли бы свободную квартиру и играли бы там. для вас лишено смысла делать адекватный ценник, а для нормальных людей платить 350р за просто стол. в москве полно бесплатных игротек, куда можно прийти, поиграть еще и игры свои таскать не надо.
  • 14.09.18 11:44 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    Мисс_Алёнчик писал(а): Я бы придумала что-то свое и уникальное, вы ничем не рискуете в любом случае. Сейчас в рекламных агенствах можно распечатать что угодно и в любом формате.
    - в смысле распечатать? Рекламу? Я думал только реклама в интернете, что-то вроде группы в контакте , с рекламой по соц.сетям плюс яндекс директ. Офллайн рекламу не думаю использовать.
  • 14.09.18 11:35 (ответ для: Сергей1970)
    Я бы придумала что-то свое и уникальное, вы ничем не рискуете в любом случае. Сейчас в рекламных агенствах можно распечатать что угодно и в любом формате.
  • 14.09.18 11:27 (ответ для: Мисс_Алёнчик)
    Мисс_Алёнчик писал(а): Мы с мужем не любим настольные игры, в компании у нас принят активный отдых, дома если гости приходят, то другие развлечения. А так у нас в городе около года популярна игра в семейный бюджет или как-то так называется, в том числе она больше даже как психологическая для семейных пар, помогает разобраться куда тратятся деньги и все в этом роде. Записываются пары, возрастной контингент разный, кто не в браке тоже актуально. У меня знакомый проводит с другом такие мероприятия, у одного помещение в собственности, запись на месяц вперед и все забито. Мне предлагали тоже, но для нас это не актуально. А так вход 200 руб., соревнования устраивают раз в квартал, людям нравится.
    - у нас тоже помещение в собственности. Я б сам между активным отдыхом и настольными играми предпочел бы активный. Но впереди зима, рано темнеет, погода бывает не очень, вместо снега грязь и слякоть.
    Никогда не слышал про “Семейный бюджет“ игры, спасибо вам, погуглю.
    Думаю еще можно попробовать поискать организаторов игр, тех у кого уже есть участники, и попробовать договориться о совместной деятельности, мы им инфраструктуру, а они часть денег.
    У нас парковка на 15 авто, при желании можем ее расширить до 30 автомобилей. На нашей базе можно играть, к тому же мы в 2 км от центра города.
    У нас требование , отсутствие алкоголя, запрет курения внутри помещения, только на улице, наличие паспортов ( если речь не идет о том чтобы поиграть несколько часов вечером, то паспорта обязательны, для регистрации в хостеле) , уже был случай, знакомый таксист привез девушку без паспорта, мы ее в общий номер разместили, а они мобильник украла. После этого, поставили видеонаблюдение, и без паспорта не заселяем.

Последние дневники за: сентябрь 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. chikinkira20 21.09 19:32 всем при­вет се­го­дня без­дель­ни­ча­ла по­чти»» 12
2. kotenok32 21.09 18:45 ме­ня при­гла­си­ли»» 6
3. u8ke0oudrlia 21.09 18:24 всем при­вет! толь­ко что при­шли из тр/за­ла,как же клас­но »» 9
4. зеленоглазка 21.09 18:23 21.09.2018 осень»» 7
5. ледисовершен 21.09 18:21 а мо­жет она мой ан­гел хра­ни­тель? чув­ству­ет ма­лей­шую »» 22
6. oxyd 21.09 18:19 вот и пят­ни­ца по­до­шла к кон­цу :»»
7. кошачья буха 21.09 18:16 от­лич­но по­ели в ре­сто­ране, все вкус­но, не жа­лею»» 2
8. julia prince 21.09 17:14 доб­ро­го вре­ме­ни су­ток»»
9. березка77 21.09 16:33 се­го­дня по­го­ло­да­ла 17 ча­сов. бо­дик по утрам де­лаю.за­пла­ни­ро »» 9
10. ийя* 21.09 16:01 пят­нич­ка, на дво­ре ле­то»» 1
11. katya_zlaya_ 21.09 15:46 ну все, про­щай теп­лая осень! се­го­дня , су­дя по про­гно­зу, »» 3
12. hel_08 21.09 14:05 21.09.2018 ко­гда меч­ты кос­ми­че­ски да­ле­ки от ре­аль­но­сти. »»
13. oxyd 21.09 13:55 а ту­ман так и не ра­се­ял­ся до кон­ца»»
14. ласточка55 21.09 13:50 21.09.2018. пят­ни­ца»» 36
15. artalletta 21.09 13:50 21.09.2018.2»» 11
16. sweetcool 21.09 13:09 че­ре­до­ва­ние 23/78»» 2
17. louise belch 21.09 12:42 вер­ну­лась»» 1
18. anutok2006 21.09 12:26 день рож­де­ния сы­ноч­ка»» 3
19. sвеtlана 21.09 11:46 ак­тив­но иду верх­слу­шаю лек­цию ан­дрею бе­ло­веш­ки­на ди­е­ты »»
20. танечка0809 21.09 11:41 гор­ло еще бо­лит, но тем­пе­ра­ту­ры уже нет. это ра­ду­ет. »»
21. kotenok32 21.09 11:35 зав­тра взве­шусь»» 3
22. мисисс дарси 21.09 11:29 ве­сы с утра по­ка­за­ли от­ве­сик в 30 гра­мо­чек.»» 6
23. мисисс дарси 21.09 11:28 ве­че­ром на­до устро­ить се­бе спа про­це­ду­ры.»» 6
24. мисисс дарси 21.09 11:26 се­го­дня по­сле обе­да на­до»» 6
25. дыши_легко 21.09 11:18 пят­ни­ца, 21 сен­тяб­ря, вес тот же.»» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1300
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора