Баба с Баобаба писал(а): У нас это где? Миле - дорогая техника |
Миле- это miele или как пишется?
У вас- это хоть где, не стоит винный холодильник таких денег..
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Что это в новых квартирах? Шкаф для вина?
все темы | главная |
Баба с Баобаба писал(а): У нас это где? Миле - дорогая техника |
Баба с Баобаба писал(а): Винные холодильники я видела только в дорогих интерьерах. Это скорее для тех людей, кто ценит культуру в подаче алкоголя, хранит свои изысканные бутылки при определенной температуре. Конкретно этот от Миле стоит около 300 т. |
Липа 007 писал(а): Я сама когда узнала - обалдела, в смысле удивилась. Никогда не задумывалась об этом. |
юрфакМГУ писал(а): Вот ведь... век живи, век учись. Спасибо, что рассказала. Сейчас подумала - а ведь правда в крышечке из фольги всегда отверстия... |
Баба с Баобаба писал(а): Винные холодильники я видела только в дорогих интерьерах. Это скорее для тех людей, кто ценит культуру в подаче алкоголя, хранит свои изысканные бутылки при определенной температуре. Конкретно этот от Миле стоит около 300 т. |
Липа 007 писал(а): Здравствуй! А вот и напрасно. Все пробки делятся на два типа: те, что пропускают воздух, и те, что нет. А те, что воздух пропускают, отличаются пропускной способностью. Для развития вина кислород необходим, но его не должно быть слишком много, иначе вино не разовьётся, а просто окислится. Поэтому пробка должна обеспечить вину не просто доступ кислорода, а правильный режим дыхания. Все капсулы которыми накрывают пробки имеют сверху отверстия, которые позволяют не задохнуться пробке, рассчитанной на дыхание вина. Если отверстия в крышечке нет, то это водка ...ну или не знаю. |
юрфакМГУ писал(а): Привет! Ну в высыхание пробки я слабо верю, потому что снаружи пробку всегда закрывает фольга, не пропускающая воздух. |
Липа 007 писал(а): Я небольшой знаток, не сомелье. Так, что-то знаю, по-большей части нет. Здесь просто, вино соприкасается с пробкой и не даёт ей засохнуть, потому что через засохшую пробку в бутылку проникает лишний воздух, который может испортить вино. Если бутылёк стоит неделю, полгода, то можно и стоя, ничего страшного. У меня в баре несколько лет нетронутое, навезла со всей Европы. |
22387099 писал(а): поняла спасибо. Но это опять же, если люди любят изысканное вино и для дорогих квартир?! Я думаю в обычном панельном доме в пригороде это будет смлтреться глупо?! |
|
vip клубы | онлайн +290 |