______________________________
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала...
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
КОТЛЕТЫ В ТЕСТЕ “КОЛОСОК“ И “БУБЕНЧИК“ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2) Мокрыми руками сформировать удлиненные котлетки, похожие на батончики, выложить в сковороду с горячим маслом и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки. До готовности доводить не надо. 3) Котлеты снять со сковороды и дать остыть. 4) Заранее наполовину размороженное тесто разделить на отдельные листы. Раскатать тесто, припорошив стол или доску мукой. Разрезать тесто на прямоугольники, а затем сделать надрезы с каждого края по диагонали. Котлету положить на прямоугольник теста и заплести косичку, поочередно выкладывая внахлест полоски. 5) Выложить заплетенные котлеты в тесте на противень, смазанный маслом, смазать сверху яйцом и отправить выпекаться в течение 20 минут при температуре 180 градусов. 6) Следующую партию котлет пожарить в виде небольших круглых лепешек. 7) Второй лист теста раскатать и нарезать на полоски длиной 15 см и шириной чуть больше 1 см. Наложить 4 полоски в виде лучей, в центр поместить котлетку, соединить «лучи» в центре котлеты, получив вид бебенца. 8) Также выложить котлеты в тесте на противень и запечь эту часть котлет. 9) Выложить котлеты на блюдо: в центр «бубенчики», по краям «колоски». Исчезнут они очень быстро, можете мне поверить. Приятного аппетита! раздел: выпечка, пироги Источник: Печенюка.ру |
|
vip клубы | онлайн +260 |
|
|