Рис с креветками в кокосовом соусе
Ингредиенты:
Рис (1/2 стакана)
Кре перец (1/2 часть)
Кукур (2-3 ст.л.)
Шпина черри (2 шт.)
Кокосов молоко (2 ст.л.)
Ростк (свекольные)
масло
Соль
Креветки заливаем горячей водой и оставляем на пару минут — пускай оттаивают.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
Когда вода закипела, добавляем в нее рис и варим 5 минут.
Можно на этом этапе добавить соль.
Перец нарезаем на средние кусочки и шинкуем шпинат.
В сковороду выливаем кокосовое молоко и добавляем немного оливкового масла.
Когда молоко закипело, добавляем наш полуготовый рис.
Через пару минут добавляем красный перец и кукурузу.
Еще через пару минут добавляем шпинат.
След выкладываем креветки, прикрываем крышкой сковороду и тушим еще одну минуту.
Выкладываем рис на тарелку, сверху украшаем любыми ростками и по краям
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам.
Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора