Диеты
вернуться



РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

НЕ ДИЕТА, но эффективно!

Множество людей в мире страдают избыточным весом, как правило по причине неправильного образа жизни и халатного отношения к себе, либо по причинам не зависящим от них, таким как нарушенный обмен веществ, природная расположенность к полноте и т.д., вследствие чего народ активно ищет своё спасение во всякого рода диетах, пищевых добавках, чистках, а зачастую прибегают к так называемым быстрым и «безвредным» способам похудения как ХЕРБАЛАЙФ, который полностью уничтожает вашу систему обмена веществ на корню!

А иногда совершают сверх идиотские поступки, идя на «липосакцию». Люди одумайтесь! Ведь этим вы не исправите вашу дисфункцию в организме, а лишь измучаете себя и рано или поздно вернётесь к своему разбитому корыту!

Вот, например СПОРТ! Да, бесспорно, это один из самых эффективных методов похудеть, поправить здоровье и сохранить свой вес надолго. НО! Признайтесь люди это довольно хитрые существа, а зачастую очень ленивые, а иначе, зачем искать лёгкие пути достижения своей цели, но не расстраивайтесь это нормально и даже правильно, если лень не хронически неизлечима.


И так перейдём к самому главному, как похудеть, избавиться от проблем здоровья связанных с избыточным весом и при этом не навредить себе, а к тому же, сделать это как можно быстрее и качественнее.

Уважаемые дамы и господа, не думайте, что вам дастся это очень легко и без физических нагрузок, но зато вам не придётся мучить себя изнурительными диетами, типа грызть корень петрушки с соком лимона, всё это, запивая какой-нибудь гадостью.


РЕЦЕПТ ТАКОВ:

С вечера замочить 3 столовые ложки риса, утром промыть и сварить на медленном огне без соли масла и вообще каких либо добавок, просто отваренный в воде рис!

ВНИМАНИЕ! За 4 часа до и на протяжении 4 часов после еды ничего не есть и не пить! Хлеб СТРОГО отрубной не более 3-4 ломтиков в день!

КАТЕГОРИЧЕСКИ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА: белый хлеб, свинину, всю пищу с участием костей, сосиски, сардельки, копчености и копченую колбасу, сахар заменить мёдом (в разумных пределах), избегать жиры в любых проявлениях, пиво!, жаренное.

Обед стандартно в 2-3 часа.


Совет: крайний срок ужина 18:00 вне зависимости ни от каких обстоятельств, народ, когда вы встаёте из-за стола у вас должно оставаться лёгкое чувство голода, а не тяжёлое ощущение переедания!

Значит так пить можно: соки, сладкую воду, чай только зелёный!, из спиртного водку и коньяк. Как можно больше фруктов и овощей!

Мясо говяжье и куриное только отварное (жаренное нельзя!), включить в рацион много рыбы!


Это всё + спортивные занятия по вечерам (любые легкоатлетические упражнения) = отличный результат.

А теперь самое интересное обычно чтобы похудеть на 10 - 15 кг требуется около 3 месяцев, а этот рецепт вам гарантирует сбавление этого же веса в два раза быстрее, то есть вам надо продержаться 40 дней.


Если появятся какие либо вопросы пишите

P.S. Между прочим, всё выше написанное было испытанно на себе результат: было 120 кг, стало 95 кг за 65 дней!

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 4.3

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 20.09.07 19:30
    »
    Это очищение организма, шлаки выводит. В книге про рис читала. Сама все никак не начну. Просле диеты планирую
  • 09.07.06 23:08
    »

    ответ для: kukla-d

    deistvitelno kogda ocen bolshoi izbitocni ves to on ponacalu padaet ocen bistro i - 25 kg., eto sovsem nemnogo, a vot dalshe budet namnogo slozneje.No dlia avtora eto uze plius sdvinutsia s toi kriticeskoi tocki i nacat meniatsia, eto cestno skazat namnogo slozneje cem s izbitocnim 5ti kilogramovim vesom. Potomucto so 100kg., uze tak nepobegaesh i nepoprigaesh i nagruzku bolshuju nedash serdcu i sustavam i gimnastiku delat ocen slozno.Avtor molodec i zelaju ei tak i dalshe derzatsia, tolko xocu posovetovat teper ot risa pereiti k ovosham i fruktam, da i zirov nemnozko sebe pozvoliat i pro belki nazabivat.Na sebe isprobivala za tri mesiaca organizm privikaet i potom ves perestajot padat.
  • 09.07.06 20:42
    »
    Девчонки!!! Кто этим занимался? как ощущения? и еще вопрос: дома или клубе занимались? у меня просто личные ощущение оч смутные....ну на пару раз меня хватало...а потом..(((....(пыталась дома заниматься)
    Воодушевите меня как-нибудь)))) может помогло кому?
  • 07.07.06 09:23
    »

    ответ для: litina

    Люди, которые хотят похудеть да без вреда для здоровья ( что нормально), изучают различную литературу, а не кидаются на первый встречный призыв. Если же кинулись - их проблема. Умнее надо быть и осторожнее.
    Так вот, прочитав массу литературы, каждый знает, что вредно, а что полезно. Хотя бы приблизительно. И также знает КАК нужно худеть, чтобы в конец организм не загубить. О необходимости БЖУ и пропорциях даже в школе детей учат.
    А посему, не стоит цепляться к словам и выискивать несуразности в тексте. Приемлим для вас вариант - пользуйте, нет - не пользуйте.
    Делов-то! :)
  • 06.07.06 08:04
    »
    действительно, что все так взелись на автора? Человек описал как сам похудел, ему этот метод подошел, а кому-то не подойдет, и это нормально. Про то что не написали как готорить рис и когда его есть, ну не написали, но дали понять что рис тут используется как “метелка“ для организма, съеште когда посчитаете нужным. А про водку и коньяк... да, они каллорийные, но на вскидку так скажите, вы хоть одного (простите за пример) алкоголика толстым видели??? А между тем этот каллорийный продукт они употребляют в огромных количествах. Да и вообще, у водки и вина разная плотность и разное физиологическое действие на организм и выпиваешь их обычно в разных количествах... (дальше углубляться в виноводочный вопрос не будем)
  • 06.07.06 00:05
    »
    потому что бред написан.
    Советы, да еще такие настойчивые, следует давать осторожно. Если уж пишешь статью, будь добр, блюди законы жанра. А жанр таков, что нефиг правильные советы с неправильными мешать. Спиртное, за редким случаем кроме красного сухого, вообще-то вредно.
    “Похудеть и избавться от проблем со здоровьем“, как призывает автор, попивая “сладкую воду“ и “исключив жиры“ невозможно для подавляющеого большинства. ЕС большого веса дама могла похуть и любым другим способом, это не подразумевает его правильности. Пафосно, короче.
    А вот касательно самого похудения - молодец, взялась за себя, силу воли проявила.
  • 04.07.06 22:15
    »
    А я когда сварила такой рис,он превратился в кашу
  • 04.07.06 20:04
    »
    По баночкам-стаканчикам рис замачивать. Увы.. Толи дело было в жарком лете, толи не знаю в чем, но рис - кис буквально на второй день уже вонь стояла.
  • 04.07.06 19:01
    »

    ответ для: MAltа

    Обязательно попробую!
  • 04.07.06 18:59
    »

    ответ для: MAltа

    Спасибо за разъяснение!Заинтересовало,обязательно попробую
  • 04.07.06 17:29
    »

    ответ для: Kаmilka

    день первый: насыпаем по 2 ст.л. риса в семь стаканчиков, заливаем водой.
    ночь стоит. Утром берем ст №1 варим рис, едим. В освободившийся стаканчик насыпаем 2 ложки риса и ставим его в конец ряда, т.е. был №1 стал №7. И таким образом по кругу....Обязательно надо промывать рис каждый день..а то он испортится. После того как я его ела, 5 часов ничего не пила, не ела. Потом “загружаю“ желудок салатом из капусты и морковки с лимоном, без соли, каапельку растит. масла. Через пол часа основной прием пищи...или белковой или углеводной (я на раздельном питании).
    После семи не ем в принципе, алкоголь употребляла, но немного. Так как выводится соль, а за ней калий...надо есть продукты, сожержащие калий (печеный картофель, курагу и т.д) Соль ес-сно ограничить.
    Ну вот и все вроде бы. Удачи девочки. И будьте здоровы.
  • 04.07.06 10:57
    »
    Дело не в лени,а в месте!Скажите какие-нибудь упдажнения,чтобы без видика,на небольшой площади можно было заниматься.
    Ещё подскажите как сбросить вес кг 8 за месяц. Я склонна к полноте и поэтому чтобы не поправляться я привыкла ограничивать себя,но мне хотелось бы похудеть-это для меня проблема,а вот держать свой вес в норме-это не трудно.
    А ещё очень трудно удержаться от булочек,жаренной картошки,шашлыка и мороженного!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 22.10 14:45 сколь­ко у вас ра­бот? пол­ный или непол­ный день? есть ли под­ра­бот­ка?»»
2. 22.10 14:31 под­ска­жи­те, кто я по на­цио­наль­но­сти внешне. по­хо­жа на рус­скую хоть немно­го?»»
3. 22.10 14:28 как дол­го на ва­ших ног­тях дер­жит­ся гель-лак?»»
4. 22.10 14:25 как вы от­но­си­тесь, ко­гда кто-то ме­ша­ет гром­ко лож­кой чай?»» 4
5. 22.10 14:17 есть два ооо в раз­ных го­ро­дах. пла­ни­ру­ет­ся их объ­еди­нить. воз­мож­но ли про­ве­сти ре­ор­га­ни­за­цию?»»
6. 22.10 14:06 как на­мек­нуть пар­ню, что хо­чу гру­бо­го ин­ти­ма? и не по­счи­та­ет ли он стран­ным моё»» 9
7. 22.10 14:04 ес­ли бы быв­шая не оста­ви­ла пар­ня, он бы про­дол­жал с ней жить и силь­но лю­бил? эта»» 4
8. 22.10 13:49 что это зна­чит? вы не мо­же­те до­ба­вить днев­ник пол­но­стью или ча­стич­но сов­па­да­ю­щий»» 5
9. 22.10 13:34 мне уда­лось поxудеть с 84 кг до 56кг, вы­ле­чить про­блем­ную ко­жу и пре­об­ра­зить свою»» 13
10. 22.10 13:20 опыт ра­бо­ты. у ме­ня об­щий стаж уже 7 лет. неуже­ли за­быть об этих долж­но­стях?»» 5
11. 22.10 13:17 по­иг­ра­ем в име­на? фо­то»» 10
12. 22.10 13:14 при­хо­дит до­мой с ра­бо­ты и по­гру­жа­ет­ся в се­мей­ное цар­ство мол­ча­ния. вы мно­го зна­е­те»» 5
13. 22.10 12:57 как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что ва­ша дочь но­чу­ет у муж­чи­ны, с ко­то­рым»» 19
14. 22.10 12:42 как вы счи­та­е­те, что луч­ше - быть ста­рой де­вой или же иметь горь­кий опыт от­но­ше­ний?»» 17
15. 22.10 12:40 как пе­ре­стать де­лать ли­цо кир­пи­чом, ко­гда нра­вит­ся па­рень на ули­це?»» 6
16. 22.10 12:36 как ре­а­ги­ро­вать на то, что пар­ню вре­мя от вре­ме­ни пи­шет быв­шая как у нее де­ла и»» 33
17. 22.10 12:34 как ото­мстить? все­гда все и всех про­ща­ла, а мне сно­ва и сно­ва де­ла­ли боль­но.»» 22
18. 22.10 12:26 по­че­му да­же жен­щи­ны боль­ше про­ща­ют дру­гой жен­щине, ес­ли она хо­ро­шо вы­гля­дит?»» 6
19. 22.10 12:11 а с ва­ми за­иг­ры­ва­ли жен­щи­ны?»» 12
20. 22.10 12:02 муж по­зна­ёт­ся в де­кре­те. сей­час он про­сто при­хо­дит до­мой, са­дит­ся за ком­пью­тер и»» 39
21. 22.10 11:53 за­ни­ма­юсь до­ма, тре­на­же­ров нет. слиш­ком ли это ма­ло для на­ча­ла?»» 10
22. 22.10 11:51 как счи­та­е­те, я пра­ва? не пред­ло­жил пи­во, а я его про­учи­ла. по­шла од­на в ма­га­зин,»» 36
23. 22.10 11:29 я не хо­чу быть ему дру­гом. а мо­жет это нор­маль­но, что он не го­рит же­ла­ни­ем уви­деть­ся»» 6
24. 22.10 11:02 как мож­но от­да­вать ре­бён­ка в ар­мию? там же де­дов­щи­на и усло­вия ужас­ные.»» 150
25. 22.10 10:53 сколь­ко при­мер­но бу­дет сто­ить та­кой ма­ни­кюр? и ес­ли я прий­ду со сво­им ди­зай­ном,»» 8
26. 22.10 10:38 быв­ший по­дру­ги про­яв­ля­ет сим­па­тию. как сде­лать так, чтоб он от­стал от ме­ня?»» 4
27. 22.10 10:33 го­во­рит, что я ис­те­рич­ка. мне непри­ят­но чью-то ин­тим­ную жизнь в по­дроб­но­стях об­суж­дать.»» 16
28. 22.10 10:21 как вы счи­та­е­те, он хо­чет мною по­поль­зо­вать­ся? мне 17, а пар­ню 22.»» 6
29. 22.10 10:20 у ко­го есть до­маш­ние пи­том­цы? вы сда­е­те ана­ли­зы на при­сут­ствие в ва­шем ор­га­низ­ме»» 7
30. 22.10 10:07 ку­да ис­че­за­ют бал­лы»» 16
31. 22.10 10:07 есть ли та­кой ма­га­зин, где мож­но об­ме­нять ста­рый ай­фон на но­вый с мо­ей до­пла­той?»» 3
32. 22.10 10:00 ка­кой брас­лет луч­ше?»» 15
33. 22.10 09:53 я нена­ви­жу ре­бен­ка. украл день­ги по­хо­рон­ные, что ма­ма ко­пи­ла. за­явил, что это шоу»» 31
34. 22.10 09:46 муж­чи­ны-ра­ки мсти­те­ли? в ка­ких слу­ча­ях?»» 14
35. 22.10 09:42 муж за­став­ля­ет жить в бане! на мои до­во­ды, что ни я, ни ре­бе­нок не бу­дут жить в»» 38
36. 22.10 09:33 уста­ла каж­дый ме­сяц по­ку­пать но­вую па­ру обу­ви. под­ска­жи­те хо­ро­ше­го про­из­во­ди­те­ля.»» 14
37. 22.10 08:46 я знаю, как на­до де­лать и не де­лаю. что сде­лать, чтобы так боль­ше не бы­ло, чтобы»» 7
38. 22.10 08:18 кар­дио же­ла­тель­но де­лать по­сле тре­ни­ров­ки или пе­ред?»» 5
39. 22.10 07:55 за­чем муж­чи­ны свя­зы­ва­ют­ся с раз­ве­ден­ка­ми с детьми, но по­том от них ухо­дят? за­чем»» 24
40. 22.10 07:34 свои сли­вы он все съел, мне не оста­вив од­ной и ба­нан мой съел да­же не спро­сив. это»» 61
41. 22.10 07:21 па­рень ме­ня иг­но­ри­ру­ет. мо­жет у него кто-то по­явил­ся и он за­нят, по­то­му что вре­мя»» 16
42. 22.10 06:11 я влю­би­лась в маль­чи­ка, но мы ма­ло зна­ко­мы. что де­лать? стес­ня­юсь по­дой­ти, но рев­ную»» 1
43. 22.10 03:40 как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые веч­но ле­зут со сво­им мне­ни­ем? у ме­ня аж нер­вы»» 10
44. 22.10 02:41 пры­щи­ки на ли­це. чем вы поль­зо­ва­лись и по­мог­ло ли вам?»» 8
45. 22.10 02:27 что мне де­лать с мо­и­ми ве­ща­ми? я вер­нусь толь­ко через год и мне нуж­ны мои ве­щи.»» 9
46. 22.10 02:23 нуж­но ли воз­вра­щать то­вар при ошиб­ке про­дав­ца? а вы бы что сде­ла­ли? по­шли бы от­да­ли?»» 11
47. 22.10 02:20 на­пи­сал вкон­так­те па­рень, по­зна­ко­мить­ся. я не пра­ва или он бес­такт­ный как мне по­ка­за­лось?»» 23
48. 22.10 01:14 пер­вые ме­сяч­ные на­ча­лись 17 чис­ла. ни­че­го не бо­лит, но ме­ня пу­га­ет, что они ещё»» 1
49. 22.10 01:14 ка­ким об­ра­зом мож­но пе­ре­ве­сти дол­ла­ро­вую ку­пю­ру на кар­точ­ку в дру­гой го­род?»» 4
50. 22.10 01:05 ка­кие чув­ства у вас воз­ни­ка­ют, ко­гда ви­ди­те сим­па­тич­но­го муж­чи­ну? ва­ше те­ло как-то»» 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора