Рапсовое масло – 1 ч.л.;
Замороже овощи для жарки – 300 г;
Свежие шампиньоны – 140 г;
Зеленая тайская паста карри – 2 ст.л.;
Кокосов эссенция – несколько капель по вкусу;
Пахта малой жирности – 60 г;
Овощной или рыбный бульон – 200 мл;
Лапша ширатаки – 300 г;
Сырые крупные креветки – 200 г.
Приготовлен сковороду вок, налейте масло, нагрейте, выложите овощи и грибы. Обжаривайте, помешивая, 2-3 минуты. Переложите зажарку шумовкой в отдельную посуду.
В течение одной минуты на той же сковороде приготовьте пасту карри.
Влейте кокосовую эссенцию, пахну и бульон. Доведите до кипения, затем опустите лапшу и креветки.
Убав нагрев и готовьте на медленном кипении 4 мин до готовности морепродуктов.
готовый суп добавьте обжаренные ранее овощи, перемешайте. Суп готов к подаче.
|