3 кг. кабачков
0,5 кг. моркови
0,5 кг. лука
5 штук красного салатного перца
1 головка чеснока
1 пачка приправы для корейской моркови (20 гр)
1 стакан уксуса 9%
2/3 стакана подсолнечного масла
1 стакан сахара
2 ст.л. соли (обычной каменной соли)
пучок укропа
кабачки и морковь натереть на крупной терке или на спец.терке для корейской морковки
лук, болгарский перец - соломкой, чеснок через чесночницу
Все овощи,специи,приправы и порезанную зелень складываем в чистую эмалированную миску или кастрюлю,перемешиваем тщательно.Оставляем на 2-3 часа (я оставляла на ночь).Раскладываем в стерил.банки.Стерилизуем (полллитровые баночки стерилизуем 40 минут с момента закипания).Закатывваем и под шубу до остывания.
вес 83 кг | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||