Грибной салат с курицей
ԃ 100грамм - 90.37 ккал🔸Б/ - 11.31/3.47/2.88
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г (вареное)
Гриб - 200 г ( шампиньоны)
Зе горошек - 100 г (замороженный)
- 3 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Соль - по вкусу
Пригот
Куриное филе отварите, а затем разберите на волокна. Шампиньоны очистите и нарежьте тонкими кусочками. Грибы обжарьте, посолив в начале, на масле, пока они не начнут зажариваться, а горошек отварите в солёной воде минут 5. Обдайте горошек холодной водой и просушите. Грибы остудите. Яйца (кубиками) соедините с куриным мясом. Добавьте грибы, горошек, немного соли и йогурт. Салат перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы он остыл и пропитался. Грибной салат с курицей подайте просто в салатнике или, если готовите его на праздничный стол, придайте ему торжественный вид, украсив по желанию.
Приятного аппетита!
|