полдник (16:00): Йогурт Активия- 40.00 гр, окрошка мясная- 50.00 гр
Икра из свекольных листьев
Вам потребуется:
- 2 горсти нарезанной свекольной ботвы;
- 1 горсть зелени чеснока;
- масло растительное;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Свекольную ботву промыть и бланшировать 2 минуты в кипящей воде, измельчить, добавить измельчённую зелень чеснока и пассеровать 3 минуты в масле, посолить.
Намазывать на хлеб.
ИТОГ:
ккал.: 74.55
жиры:3.6 г.
белки: 5.1 г.
углеводы: 4.7 г.
съедено еды:
90 гр. , воды в рационе: 48.65 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|