Этот рецепт уникален тем, что готовить его можно по-разному. Например, основу можно готовить на воде, бульоне или молоке. Дополнительными компонентами могут быть не только морепродукты, но и курица или грибы. Объединяет все эти варианты то, что все они используются в правильном питании для похудения. Рассмотрим молочный вариант крем супа по Дюкану с добавлением креветок. Полный перечень компонентов рецепта выглядит следующим образом:
Каб – 300 г;
Морковь и лук – по 2 небольших штуки;
Креветк – 100 г;
Молоко с процентом жирности не более 1,5 – 500 мл;
Отруби овсяные (добавлять по желанию) – 1 ст.л.;
Специи
нарезаем кубиком среднего размера, помещаем в кастрюлю с водой. Жидкости должно быть немного (только чтобы покрыть дно), а после выливаем все молоко. Варим до готовности.
В это время, остальные овощи обжариваем до золотистого цвета, а после добавляем их к кабачку вместе с отрубями.
|