у нас есть соус-называется agre douce ..отлично идёт к свинине с рисом
фруктовые салаты конечно же..пирог я я пеку на скорую руку
______________________________
смотрю на некоторых людей..роняли их аисты..ой,ронялиии
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
С чем на ваш взгляд, хорошо сочетаются свежие и консервированные ананасы? Если мы говорим про разные блюда - от салатов и мяса до десертов?
все темы | главная |
gatitarusa писал(а): Да я сама не специалист, я его только пью с удовольствием Насколько я видела, свекровь отжимает ананасовый сок, потом в большой кастрюле вываривает рис в большом количестве, добавив туда ананасовый сок, кожуру фрукта, корицу, сахар. Потом это все отстаивается и процеживается. Получается густой сок типа нектара по консистенции белесого цвета. В нашу жару прямо на ура выпивается. Если владеете испанским или гугл переводчиком, можете поискать fresco de pia con arroz |
52hyxgcwfun0fw писал(а): Риса? Это как, можно поподробнее? |
|
vip клубы | онлайн +290 |