юрфакМГУ писал(а): Свинину большим куском натирала чесноком, обсыпала розмарином, шпиговала чесноком, овощами и в фольге запекала в духовке 2 часа. Уходит на ура всегда. |
Свинину с жиром или без? Какую часть туши брали?
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Какое самое вкусное блюдо вы готовили, от которого слюнки текли буквально у всех, кто попробовал?
все темы | главная |
юрфакМГУ писал(а): Свинину большим куском натирала чесноком, обсыпала розмарином, шпиговала чесноком, овощами и в фольге запекала в духовке 2 часа. Уходит на ура всегда. |
Cardinal grise писал(а): Не знаю. Я вроде всё неплохо готовлю... Сейчас вот ем просто яичницу с просто куриным филе в приправах. Что называется - что нашла в холодильнике...Вкусно |
|
vip клубы | онлайн +490 |