что необычного входит в вашу продуктовую корзину на постоянной основе, что другие редко покупают?
Хотела спросить, что входит в вашу продуктовую корзину, но вы ж начнёте перечислять все на свете...
Поэтому поставлю вопрос по-другому. Что «необычного» туда входит. Имею ввиду не хвосты русалок, а все, что вы сами считаете, что другие люди это покупают редко или не уделяют должного внимания, а вы вот едите постоянно...
автор: ea84w8umvwwk, 05.07.20 01:07
просмотры: +17977, комментарии: +104
все темы | главная |
-
09.08.20 09:53Соус песто, авокадо, маслины, матча, куриные желудки (многие не понимают, как их едят), киноа, макадамию и пекан...
-
08.08.20 17:35 (ответ для: БесконечноеВремя)kg8gfum4j1ln писал(а): спасибо огромное за такой подробный и аппетитный ответ, описала супер, прям сейчас охота растопить у меня есть вок большой чугунный, думаю сгодится для этих целей хранится оно как и обычное сливочное?
Да-да, хранится оно даже во много раз лучше, то есть его можно даже без проблем оставлять вне холодильника. С ним ничего не будет. И даже есть у него такое свойство - чем дольше оно хранится, тем оно ценнее. Я знаю, что в Индии есть масла очень давние, они самые дорогие, ну даже бывает бабушка делала и хранила в горшке. Так вот оно целебное, это масло гхи.
Вок - классно очень, в нем прямо можно купить брикет целый и топить. Но все же сделай сперва не очень много, а то бывает людям не нравится, как ни странно. Мол, жирно. Но это зависит же от количества в блюде. Положи чайную ложку и будет норм) А масло лучше брать жирностью 82,5 или не помню точно, вроде так. Там пенки меньше получается. Я рада, что тебе понравилось, на здоровье вам. -
08.08.20 17:28 (ответ для: Фю)
спасибо огромное за такой подробный и аппетитный ответ, описала супер, прям сейчас охота растопить) у меня есть вок большой чугунный, думаю сгодится для этих целей) хранится оно как и обычное сливочное?Фю писал(а): Запросто. Это очень легко. Но нужно посуду с толстыми стенками и дном. У меня это маленькая утятница чугунная эмалированная. Она мне от бабушки досталась. Круглая такая. В нее кладу несколько пачек масла, обычно 2, я много сразу не делаю. Просто ставлю ее на электрическую конфорку на цифру 1, то есть самую маленькую. И масло очень медленно топится, тут важно не кипятить его, а просто топить. Оставляю так топиться на несколько часов, только подхожу иногда и снимаю пенку, она вверху собирается. Масло становится все прозрачнее и прозрачнее. И в итоге - вообще как прозрачное золото. А на дне утятницы я вижу такие темные крапинки или как веснушки коричневые. Пенку мы убирали постоянно и полностью убрали, поэтому все прозрачно и видно отлично. Это момент, когда масло готово. Такой аромат идет от него. Переливаю в керамический горшочек, только пусть чуть остынет. В кашку ложечки достаточно. И сверху можно посыпать семечки. Еще глянь в интернете, там некоторые добавляют в масло специи, травы, если хочешь - тоже так сделай. Я чистое топлю, ничего с ним не делаю И не процеживаю, оно и так очень чистое. И полезное. Есть его надо по чуть-чуть, калорий много в нем. Но вкусно, черт. Жарить на нем можно, не горит оно. Приятного аппетита, на здоровье. -
08.08.20 12:49 (ответ для: БесконечноеВремя)kg8gfum4j1ln писал(а): поделишься методом?
Запросто. Это очень легко. Но нужно посуду с толстыми стенками и дном. У меня это маленькая утятница чугунная эмалированная. Она мне от бабушки досталась. Круглая такая. В нее кладу несколько пачек масла, обычно 2, я много сразу не делаю. Просто ставлю ее на электрическую конфорку на цифру 1, то есть самую маленькую.
И масло очень медленно топится, тут важно не кипятить его, а просто топить. Оставляю так топиться на несколько часов, только подхожу иногда и снимаю пенку, она вверху собирается. Масло становится все прозрачнее и прозрачнее. И в итоге - вообще как прозрачное золото. А на дне утятницы я вижу такие темные крапинки или как веснушки коричневые. Пенку мы убирали постоянно и полностью убрали, поэтому все прозрачно и видно отлично. Это момент, когда масло готово. Такой аромат идет от него. Переливаю в керамический горшочек, только пусть чуть остынет. В кашку ложечки достаточно. И сверху можно посыпать семечки.
Еще глянь в интернете, там некоторые добавляют в масло специи, травы, если хочешь - тоже так сделай. Я чистое топлю, ничего с ним не делаю И не процеживаю, оно и так очень чистое. И полезное. Есть его надо по чуть-чуть, калорий много в нем. Но вкусно, черт. Жарить на нем можно, не горит оно. Приятного аппетита, на здоровье. -
08.08.20 10:52 (ответ для: Фю)
поделишься методом?Фю писал(а): А я сама делаю. Нравится мне вкус. Добавляю в кашу немножко. -
07.08.20 14:13 (ответ для: шибушная извилин)шибушная извилин писал(а): я беру на рынке где продают мясо, по 250р/ кг была, кажется, давно не покупала уже
Ааа...
Просто, я решила, что часто берёте.
Тема-то про постоянное потребление нестандартной еды. -
06.08.20 19:23 (ответ для: Oikea Leijona)Angel5 писал(а): этот вот мандариновый с листьями базилика
спасибо за идею, обязательно попробую. -
06.08.20 14:51 (ответ для: Джованна Антоне)
я беру на рынке где продают мясо, по 250р/ кг была, кажется, давно не покупала ужеДжованна Антоне писал(а): А где Вы покупаете требуху? Я бы тоже брала, но в Питере её днём с огнём не найти. Во всяком случае, хорошую. Либо уже варёную в банках по бешеной цене. Да и то, только в одном магазе видела. -
06.08.20 14:30 (ответ для: Oikea Leijona)этот вот мандариновый с листьями базилика
-
06.08.20 14:29 (ответ для: ШумелкаМышь)
не добавляю ни черный, ни зелёный, только, например: мандарин+базилик; ежевика/клубника/малина (что есть а наличии)+ базилик. Пропорции-на вкус все индивидуально, но ингредиенты не должны заглушать друг другаШумелкаМышь писал(а): в каких пропорциях? Чай черный или зеленый вообще не добавлять? -
06.08.20 14:09 (ответ для: шибушная извилин)шибушная извилин писал(а): Я не смотрю что покупают другие люди, могу только сравнить свою продуктовую корзину и своих родственников. Для них их из необычных продуктов я покупаю: авокадо, фунчозу, коровий желудок не могу сейчас вспомнить что прямо такого необычного я беру...
А где Вы покупаете требуху?
Я бы тоже брала, но в Питере её днём с огнём не найти. Во всяком случае, хорошую.
Либо уже варёную в банках по бешеной цене. (Да и то, только в одном магазе видела). -
06.08.20 14:07“Доширак“ очень часто ем.
Люблю его.
Ну, я много что люблю, но раз вопрос про более-менее постоянный продукт, то укажу “Дошик“.
А, ещё салаты покупные. И блины.
- прошла курс антицеллюлитног массажа, эффекта нет! что делать, продлевать? 10 сеансов по часу было.»
- ваши коты греются на солнышке? наш постоянно млеет!»
- может ли от сквозняка появиться опухоль? сзади меня было открыто настежь. на следующий день немного заболела спина.»
- вы снижали рабочую нагрузку, когда узнали о беременности? у меня есть подработка удаленно. думаю отказаться от нее.»
- нужно выбрать фотки, чтобы была фигура норм и лицо симпатичное! которые можно куда-то выложить.»
- брат всех друзей развозит, помогает с ремонтом. из-за этого у него ссоры с женой. а ему никто не помогает, он всё сам.»
- муж 7 лет не работает! мечтает о своем бизнесе, но мы еле-еле сводим концы с концами. делать ничего не умеет!»
- что бы вы подумали о девушке, которая согласна на интим только в презервативе? даже со своим мужчиной.»
- что для вас любовь, если бы пришлось её описать одним словом?»
- был конфликт с коллегой, пугала, что меня уволят, но уволилась сама! но достал плавающий график и хочу больше зарабатывать»
- как вы любите одеваться? какой стиль в одежде вы предпочитаете?»
- вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса, кист на нем нет, просто закончить белоснежный»
- нереально раздражает цокот каблуков в офисе! меня трясет! уши пальцами затыкаю, становится плохо, голова болит!»
- как у вас проходили роды? когда везут в роддом? что там делают? какая часть самая болезненная?»
- танцевальный батл! за кого голосуете?»
- очень сильно понравился аромат! радует, что таких духов ни у кого нет! его сняли с производства, пришлось поохотиться!»
- после общения с другом неприятное послевкусие. постоянно придирается и шутки у него обидные. продолжили бы общаться?»
- как сумочка? нравится? хорошая?»
- когда уходила в декрет коллеги спросили: ты на работу вернёшься или за девочкой пойдешь? к чему они об этом спросили?»
- очень часто говорит друзьям, что меня боится! мы даже не общаемся и ничего плохого я ему не делала!»
- сколько вы храните открытую сметану? в интернете информация, что у открытой сметаны срок годности 3 дня.»
- я в отчаянии! не получается построить отношения! какой нужно быть, чтоб заинтересовать мужчину? не интересно им со»
- кератиновое выпрямление кто делает, довольны ли вы качеством волос и эффектом после процедуры? как часто делаете?»
- лучшая грудь это не та, которая торчит колом? на фото могу сказать, что это идеальная грудь на мой вкус.»
- нравится или нет?»
- чего вы боитесь больше всего? я, например, боюсь заболеть неизлечимой болезнью.»
- у кого нет подруг, как проводите время в выходные дни? с ребёнком все время? как компенсируете общение?»
- как относитесь к людям, которые живут своей профессией и при этом не создают семью? артисты, актеры, танцоры, писатели.»
- мне идут голубые стрелки?»
- поехали бы на тайвань, если бы была возможность?»
- у вас рябит в глазах когда вы смотрите на мелкие черно-белые полоски? видела такое постельное бельё. хочется отвернуться»
- натали портман развелась из-за измены мужа с 25-летней! чем мужики думают? почему изменяют шикарным женщинам?»
- интересная цветовая подборка в итоге получилась!»
- кто построил карьеру до 40 лет? как вам это удалось при наличии детей? расскажите свою историю.»
- нравится, как щурюсь тут на солнце?»
- бороться ли за отношения? он часто мной не доволен в быту, раздражается, матерится! я довольно ленива.»
- хочу спать на спине, но никак не получается. не могу уснуть, очень неудобно! как вы приучили себя спать на спине?»
- хочу создать команду для рельно больших дам! случайно что-то нажала и угодила к худышкам. переведусь»
- бывает что мало едите? почему так происходит? вас это волнует? считаете это плохо, или хорошо?»
- какой фактор или причина может повлиять на вас отстраниться от общества и ни с кем не общаться?»
- вам нравится чисто визуально эта пара? как вам они? смотрятся вместе?»
- как вам такие сережки от известного бренда? не устарела форма?»
- знакомая никогда не проявляет инициативу! предлагаю встретиться - всегда соглашается но сама не зовёт. что это означает?»
- девушки без любимого и детей, вы ощущаете себя счастливой? не хочется объятий, теплоты?»
- часто вам такие попадаются? переписка была на лайте, но как только начали договариваться конкретно о встрече, замолчал!»
- темные брови, кажется густые. если постричь ножницами, это поможет немного убрать густоту?»
- как вы реагируете, когда на вас повышают тон? отвечаете тем же, или просто не реагируете?»
- что в голове у этой бабушки-модели? как вам такое фото? даже молодые модели обычно сидят в нормальных позах.»
- договорились с тренером, что распишет примерное меню и еще сказала мне заниматься самой! как бы вы отреагировали на»
- что делать с брюками? скатывается брючная ткань. я уже и брила бритвой, и спецмашинкой, все равно появляются катышки.»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +250 |