разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Боимся, квартиранты загадят квартиру, но жить на 25 тысяч очень сложно. Муж за то, чтобы переехать.

Посоветуйте пожалуйста, стали вы бы переезжать при таком раскладе. Живем в Тв.обл, я, муж и ребенок. Пока я работала было нормально в финансовом плане, отложили деньги на декрет, я родила ребенка, но тут у мужа стало совсем плохо с работой, зп 25 к, притом когда станет лучше и станет ли вообще неизвестно. Мне еще 2 года до выхода из декрета и работать не получится, потому что сад ребенку дадут не раньше 3х лет. Живем тут в своей двушке, недавно сделали ремонт. Так вот..мужу предложили работу в Наро-фоминске зп сначало 40 тыс, плюс гарантировано место в яслях в 2 года, т.к сад от работы, я бы смогла ездить в москву работать и получать гораздо больше чем у нас, т.к новая Москва там совсем рядом. Но! Там пока придется снимать жилье, служебную дают, но в плохом состоянии с общей кухней на этаж и душем, с ребенком там нереально, еще и ремонт придется делать. Думали нашу сдать за 16 к. примерно плюс компенсация мужа с работы пара тысяч могли бы там приличную однушку снять за 20. Получается мы в плюсе. А через два года так вообще, потом бы нашу продали и взяли ипотеку в мо. Но! Боимся что квартиранты так загадят квартиру, что придется опять делать ремонт, вдруг в наре нас с ребенком тут же попросят из сьемной, и куда мы? Так страшно с ребенком все это? Или нашу квартиру квартиранты затопят, сожгут, что тогда? Останемся без квартиры? Агенство тоже не дает гарантии. Может подождать до выхода из декрета и потом думать, правда жить на 25 тыс очень сложно. Муж за то что бы переехать. Или пусть он пока один там поживет, а мы тут, он и в общаге один сможет же. Что делать???Стали вы бы переезжать при таком раскладе?

автор: Pleut, 16.04.18 10:21              просмотры: +4654, комментарии: +75
все темы главная регистрация  
  • 05.05.18 17:44
    Конечно бы переехали, мы будем сдавать свою с новейшим ремонтом. Конечно, загадят, спокойно относимся, как к плохой погоде
  • 05.05.18 01:29
    телефон вообще отключите стационарный, если будете сдавать, могут столько наговорить, что расплатиться будет сложно
  • 05.05.18 01:17 (ответ для: Раб пиццы)
    Но с последними свиньями, загадившими квартиру, мы сами ступили - надо смотреть, что за люди во всем. Почему нас тогда не насторожило, что приличная семья с двумя детьми и московской пропиской хочет снять убитую однушку на отшибе - ну неумные были.
    ______________________________
    Некоторые люди настолько любят воду в стаканах, что им для этого требуется отдельный человек
  • 05.05.18 01:07 (ответ для: Раб пиццы)
    У нас очень большой опыт сдачи квартир. Ибо несколько стоит спецом под сдачу. Ну вот такого треша никогда не было - хотя жили и студенты, в том числе гей-пара и даже гастрики. Все тихие, чистоплотные, геи очень уюта навели - там шторки всякие, зеркальца а гастрики вообще сами ремонт забубенили в ванной и когда мы им денег всучить пытались - наотрез отказались мол “спасибо за жилье у нас время было и материалы лишние остались“. Единственные, кто умудрились изгадить квартиру до неузнаваемости - с виду приличнейшая молодая семья с двумя детьми. Изрисованные обои, прописанный насквозь диван, грязь такая, будто бомжи жили. И еще свалили не возместив ущерб!
    ______________________________
    Некоторые люди настолько любят воду в стаканах, что им для этого требуется отдельный человек
  • 05.05.18 00:56 (ответ для: Крыска-Лариска)
    Крыска-Лариска писал(а): кому угодно без детей и котов. Даже с собакой можно рассматривать жильцов. И взять залог обязательно. В конце концов, у вас там что, дизайнерский ремонт и диваны по полляма стоят, что в случае чего залогом не окупится? Невоспитанные коты и дети действительно могут прилично ушатать квартиру, все остальное - мелочи.

    кому угодно? знакомый парень снимал квартиру. потом ударился в националистическое движение. стал водить в квартиру компании накаченных бритоголовых ребят. вечно ор, вопли, алкоголь, драки. хозяин не мог попасть в свою же квартиру, а когда с полицией туда зашёл, увидел на стенах нарисованную свастику и на полу пепелище, они, видимо, то ли шашлыки жарили в квартире, то ли что-то жгли, изготавливали, фиг их знает. потом хозяина квратиры ещё избили за то, что с полицией пришёл.
    а с виду был нормальный парень, в универе учился, такой весь положительный, кто мог подумать.
    девушкам сдавать - это тоже будут подруги ходить. в студенческое время подруга снимала квартиру. так мы постоянно всем скопом у неё зависали. и алкоголь был, и музыка, и видео снимали там к учёбе (творческая работа), и смеялись громко. естественно, соседям не нравилось. были жалобы хозяйке на нашу подругу и её гостей. к ней не только мы приходили в количестве 10 человек, но и другие её друзья из её города.
    с животными вообще страшно сдавать. всё поцарапают, порвут, где-то и нагадят, провода грызть будут (особенно собаки любят). Знакомый мужчина завёл хаски, точнее пришлось забрать его из семьи ,которая с ним не справлялась, чтобы никуда его не выкинули. От квартиры ничего не осталось. Ещё и не может из дома выйти, хорошо на пенсии сидит. Собака страшно воет часами, если хозяин ушёл. Даже полицию на них вызывали и писали коллективные жалобы. Сделал доброе дело, называется.
  • 05.05.18 00:42
    чем-то жертвовать всё равно придётся.
    а квартиру скорее всего загадят, да.
    знакомая семья сдавали квартиру не каким-то чужим людям с улицы, а достаточно близким родственникам, даже денег с них не брали, просили только за коммунальные услуги платить, газ, электроэнергию.
    какую они квартиру приняли после этой семьи - это не описать словами. обои оторваны, полочки в шкафах вырваны вместе с креплениями (что с ними нужно делать, чтобы такое получилось?), телефонный провод ПЕРЕРЕЗАН, потолок на кухне был заляпан каким-то жирным желто-коричневым пятном (как потом выяснилось, они там готовили мясо с дымком) и т.д. После таких жильцов пришлось делать ремонт.
  • 04.05.18 23:24
    вы семья или кто? ерунда какая отдельно жить. многие всю жизнь на съеме живут и детей рожают тамже. проблема то
  • 2 года вам всего-то продержаться. я за то, чтобы жить в общаге. сделайте ремонт там и живите. не заметите, как время пролетит.
  • 04.05.18 23:18 (ответ для: bd8fqzaz5xft)
    bd8fqzaz5xft писал(а): Не удивляйтесь. Нам тоже испортили натяжные потолки. Шторы прожгли сигаретами. А на потолок наклеили наклейки всякие. де-би-лы! их теперь не отодрать.Только потолки снимать и новые натягивать

    наклейки можно отодрать специальным средством для отдирания наклеек. есть такое в канцелярских магазинах, немецкое. нарисована обувь, как будто от нее наклейки с ценой отдирают.
    так вот этим средством я 10-летние следы от скотча отодрала легко. ничем не могла, что только ни пробовала.
  • 24.04.18 13:24
    У вас там в этой однушке что, ремонт на 3 млн? Сдаёте оплату вперёд плюс страховой депозит на случай порчи. Если все ок, депозит возвращаете при выезде квартирантов. Не вижу проблемы. Просто смотрите кому сдаёте, я сдаю все ок.если есть что-то очень ценное, отдайте родителям на хранение.
  • 23.04.18 23:57
    А че так к котам прицепились? Люди еще большие свиньи. Я с кошкой снимаю квартиру и у нас все чисто и не пахнет, да и к чужой мебели я отношусь бережно. Заключайте договор и прописывайте все свои требования и выбирайте хороших жильцов с условием посещения квартиры раз в месяц.. Да и вторая сумма берется на случай каких то поломок в квартире. По любому у вас будут деньги на исправление недостатков от съема.
  • 23.04.18 17:35 (ответ для: Крыска-Лариска)
    Крыска-Лариска писал(а): кому угодно без детей и котов. Даже с собакой можно рассматривать жильцов. И взять залог обязательно. В конце концов, у вас там что, дизайнерский ремонт и диваны по полляма стоят, что в случае чего залогом не окупится? Невоспитанные коты и дети действительно могут прилично ушатать квартиру, все остальное - мелочи.
    Крыска-Лариска писал(а): кому угодно без детей и котов. Даже с собакой можно рассматривать жильцов. И взять залог обязательно. В конце концов, у вас там что, дизайнерский ремонт и диваны по полляма стоят, что в случае чего залогом не окупится? Невоспитанные коты и дети действительно могут прилично ушатать квартиру, все остальное - мелочи.
    не загадить квартиру могут не коты, а люди-свиньи) расколотили ванну, трещина в раковине, а в унитаз вылили клей наверно...но не смылся он, просто спецэффект несмытой какашки

Последние дневники за: сентябрь 2018 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. пылкаякобылк 20.09 01:46 се­го­дня про­кля­тие мо­на­хи­ни вы­хо­дит, при­ез­жа­ет све­кровь »» 3
2. мася кисюлин 20.09 00:54 се­го­дня нуж­но сде­лать для се­бя что то хо­ро­ше,и ещё »» 4
3. ийя* 20.09 00:51 про­сто день, про­сто сре­да»» 4
4. классика жан 20.09 00:37 дав­но я вам ни­че­го не по­ка­зы­ва­ла. по­ка­зы­ваю!»» 17
5. классика жан 20.09 00:32 се­го­дня я немно­го рань­ше ло­жусь спать!»» 18
6. шмидт 20.09 00:30 ма­ри­но­ва­ные ка­бач­ки в то­ма­те»» 14
7. зеленоглазка 19.09 23:32 19.09.2018 опять за­гру­же­ный день»»
8. -мася- 19.09 23:27 ше­фа в ка­зах­стан про­во­ди­ли, те­перь мож­но и до­мом за­нять­ся »»
9. anna-lotta 19.09 22:57 от дур­ной го­ло­вы нет ру­кам по­коя»»
10. margonika 19.09 22:48 тя­жё­лый ха­рак­тер»» 5
11. надяк 19.09 22:16 уско­ря­ем­ся: 3 спо­со­ба быст­ре ски­нуть вес»» 1
12. tereza30 19.09 22:11 схо­ди­ла на вто­рую тре­ни­ров­ку с ин­ди­ви­ду­аль­ным тре­не­ром. »» 3
13. светлана_лук 19.09 22:02 при­е­ха­ли с ра­бо­ты, очень уста­ли. це­лый день на ко­ле­сах »»
14. дашечкин 19.09 21:56 доб­рой всем но­чи и слад­ких снов!»» 7
15. мадам елена 19.09 21:54 вре­ме­ни не хва­та­ет. бы­ло бы 48 ча­сов в сут­ках»» 2
16. miya-mama 19.09 21:51 се­ла на ди­е­ту. за­хо­жу на кух­ню, ви­жу бу­лоч­ку про­хо­жу »» 3
17. леноэль 19.09 21:49 и спорт, и ем, а на­до не есть по ве­че­рам, а я ем. »»
18. меринда20 19.09 21:47 при­вет­ствую всех!вот и осень на­сту­пи­ла,ста­ло со­всем »»
19. дуся80 19.09 21:40 се­го­дня об­ра­ба­ты­ва­ли сад от вре­ди­те­лей. уеха­ла с детьми »»
20. libra08 19.09 21:39 на­стал этот день-я при­ня­ла при­ся­гу адво­ка­та!что ска­зать, »» 3
21. ольга1989 19.09 21:38 зав­тра пол­ная раз­груз­ка!»» 5
22. miya-mama 19.09 21:25 итог ра­бо­ты над ошиб­ка­ми.»» 2
23. sveto4ek17 19.09 21:03 всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния!»» 1
24. мисс м 19.09 20:55 ве­чер­ние ре­зуль­та­ты ак­тив­но- по­ху­да­тель­но­го дня»» 2
25. miya-mama 19.09 19:29 не знаю что и ска­зать. апе­тит звер­ский.»» 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1830
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора