разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

Была ли у вас жуткая депрессия? Как вы выйти из этого состояния? Что с вами происходило?

Как вы выходили из этого состояния?
Что с вами происходило?
Расскажите о сложном периоде вашей жизни,как преодолели ее,сколько длилась ваша депрессия,и из-за чего вы вообще влезли в нее?

автор: 4tigc4zuzjd4, 21.05.19 23:45              просмотры: +3140, комментарии: +87
все темы главная
  • 27.05.19 06:43 (ответ для: Rita Mayer)
    Грубиянка вы
  • 23.05.19 03:37 (ответ для: vvolna12z)
    vvolna12z писал(а): Это было что то близкое к депрессии.я думаю,депрессия,это уже когда таблетки глотаешь и нет вааапще никаких желаний у меня всё-таки всегда были хоть какие то желания. Но состояние-ужасное....щас сложилась так ситуация,что то же самое состояние глубокое уныние,и самое стрёмное,что эту самую ситуацию я создала на 90 сама. Обращалась в своей жизни раза два к психологам-не помогли.может быть,были не сильны во всем этом Всегда спасало творчество.лет до 22-х.теперь лучше всего спасает спорт.и перемена места жительства,очень хорошо вытаскивают из путешествия.ну и вера в бога,в какой то мере.творчетсво куда-то уплыло.усиленно заниматься спортом как раньше тоже пока нет. На путешествия нет бабла покачто.друзья далеко,от родственников же уехала принципиально.короче,сижу депрессую как дура.кстати,если здесь есть психологи-можно в личке пообщаться с вами?
    я не психолог по образованию, но психология есть в моей душе. Училась 3 курса даже на психолога в дурацком институте) можем пообщаться
  • 22.05.19 20:26 (ответ для: маленький_птичка)
    маленький_птичка писал(а): Из-за чего депрессия?

    Из-за всего
  • 22.05.19 15:00
    Нет,я психически устойчива.Очень тяжело было только после смерти мамы,это да.
  • 22.05.19 14:33
    она у меня сейчас, мои симптомы: апатия, что раньше я делала быстро и с удовольствием сейчас делать не хочу вообще, снижение аппетита, ощущение бессмысленности бытия, чувство тревоги, многие вещи потеряли значимость ну и иные признаки, на этом фоне иногда проявляются признаки загадочной болезни ВСД в жар бросает, учащенное сердцебиение, причина хочу сменить место жительства но не получается
  • 22.05.19 12:31
    Была, 3 месяца назад, длилась почти пол года. Я устроилась на новую работу и вот он зеленоглазый красавец брюнет, возникла взаимная симпатия друг к другу, а я замужем, он женат. И тут меня понесло, тоска откуда то взялась, депрессия, ничего в жизни не радовало, одолевал какой-то страх. Оказалось это все из-за новой работы. Неудачное было место. Угнетающая обстановка, директор деспот, долбанутая начальница. А я думала, что это все из-за симпатии коллеги. В нем я искала поддержку. Он действительно стал мне очень дорог. Мне казалось, что кто-то крадет моё счастье. Дома все хорошо, с мужем отношения суперские. Я подумала может я влюбилась в коллегу, я проанализировала свои чувства к нему и поняла, что это просто симпатия, когда любишь, хочешь быть вместе с этим человеком, а я только дружила с ним. И кроме дружбы и симпатии нас ничего больше не связывало. И тут я просто вынуждена была поверить в сглаз. Чтобы хоть как-то решить свою проблему и начать снова нормально жить я не выдержала и уволилась. И сразу все мои депрессии, тоска страх куда-то исчезли. Я устроилась на новую работу, у меня началась новая жизнь, а с коллегой общаемся периодически созваниваемся и переписываемся. И все хорошо, слава Богу! Вы знаете, автор, я по жизни поняла для себя такую вещь, что оказывается очень много значит по жизни то место, где ты учишься или работаешь, куда ты ходишь каждый день и людишки с которыми к сожалению приходится общаться.
  • 22.05.19 12:19 (ответ для: vvolna12z)
    Да одновременно все болезни обострились: почечные колики, проблемы с лёгкими, давление, с желудком беда.
  • 22.05.19 11:27 (ответ для: vvolna12z)
    vvolna12z писал(а): А у вас какие то после этого произошли кардинальные изменения?работу новую нашли,интересную м.б?? Ужасно...не представляю,как можно учиться там,где ничего не интересует.и работать тоже пробовала в сфере неинтересной мне-убивает

    Я вообще думаю что занятие нелюбимым делом способно убить в прямом смысле. Но тогда я была еще слишком трусливой чтобы решиться на изменения в плане учебы, вот и тянула эту лямку. Я сейчас благодарна за эту ситуацию в своей жизни. Благодаря ей я всё-таки ушла из угнетающей меня сферы и стала двигаться в направлении своей мечты (буквально через 4-5 месяцев я буду работать в той сфере, в которой всегда хотела). Также благодаря ей я окончательно вырвалась из убивающих меня отношений, которые длились очень долго, и нашла действительно любимого человека, с которым сейчас очень счастлива. И в общем пересмотрела свое отношение к жизни и к себе. Трудности это всего лишь уроки, из которых нужно сделать выводы и применить их в своей жизни. Кто делает это правильно - у того налаживается жизнь, кто не правильно - встречается с трудностями снова и снова
  • 22.05.19 11:23 (ответ для: PinusSibirica)
    PinusSibirica писал(а): причины депрессии в глобальном смысле - это всегда усталость от того, что мы живём не в идеальном мире, со многими проблемами приходится в той жизни мириться, т.к. мы их не можем решить например алкоголизм родственника, которого очень-очень сложно вылечить, а без больших финансов и его желания практически невозможно или лежачий родственник, которого тоже никуда не денешь, и вся жизнь превращается в служение его потребностям, человек становится привязанным к лежачему также есть проблемы и цели в жизни сложно решаемые, на грани невозможного - много работаешь над ними, а потом силы иссякают, и цель становится недостижимой, происходит срыв, который и переходит в депрессию. было такое состояние и не раз. читала несколько книг по этой теме, почти в каждой указана большая роль генетической предрасположенности, и зная своих мать, бабушку и прабабушку, я понимаю, что предрасположенность у меня есть. каждый раз такое состояние длилось от 3 месяцев до чуть больше года. в это время ничего не хотелось делать, апатия, пропадал интерес к ранее любимым занятиям, к еде, всё время хотелось быть в кровати, спать, горечь во рту, вся еда казалась горькой, в итоге каждый раз я худела кг на 5-8. каждый раз толчок для выхода из такого состояния давали родственники - их нужда во мне, в моей психологической и физической поддержке. нужно было ухаживать за ребёнком, который потерял мать, потом нужно было ухаживать за престарелым родственником. я размышляла, что если я сейчас с кровати не встану и не буду заботиться о них, то они не смогут жить. это сильно подстёгивает. я вот заметила, что даже если жизнь у человека совсем плоха субъективно и объективно, но при этом заставляет двигаться, делать кучу дел, нет времени на раздумья, нет времени на сравнение своей жизни с другими, тогда значительно легче живётся. очень много времени я потратила на то, чтобы научиться не сравнивать свою жизнь с другими, но теперь я чувствую себя намного лучше. я стараюсь находить радость в мелочах - сегодня я проснулась, у меня ничего не болит, я могу своими ногами идти, я не голодаю, у меня есть любимые люди вокруг меня - это самое главное.

    Я наоборот поправилась очень.
    Еда это единственное что доставляет мне удовольствие
  • 22.05.19 11:18
    причины депрессии в глобальном смысле - это всегда усталость от того, что мы живём не в идеальном мире, со многими проблемами приходится в той жизни мириться, т.к. мы их не можем решить (например алкоголизм родственника, которого очень-очень сложно вылечить, а без больших финансов и его желания практически невозможно; или лежачий родственник, которого тоже никуда не денешь, и вся жизнь превращается в служение его потребностям, человек становится привязанным к лежачему); также есть проблемы и цели в жизни сложно решаемые, на грани невозможного - много работаешь над ними, а потом силы иссякают, и цель становится недостижимой, происходит срыв, который и переходит в депрессию.
    было такое состояние и не раз. читала несколько книг по этой теме, почти в каждой указана большая роль генетической предрасположенности, и зная своих мать, бабушку и прабабушку, я понимаю, что предрасположенность у меня есть.
    каждый раз такое состояние длилось от 3 месяцев до чуть больше года. в это время ничего не хотелось делать, апатия, пропадал интерес к ранее любимым занятиям, к еде, всё время хотелось быть в кровати, спать, горечь во рту, вся еда казалась горькой, в итоге каждый раз я худела кг на 5-8.
    каждый раз толчок для выхода из такого состояния давали родственники - их нужда во мне, в моей психологической и физической поддержке. нужно было ухаживать за ребёнком, который потерял мать, потом нужно было ухаживать за престарелым родственником. я размышляла, что если я сейчас с кровати не встану и не буду заботиться о них, то они не смогут жить. это сильно подстёгивает.
    я вот заметила, что даже если жизнь у человека совсем плоха (субъективно и объективно), но при этом заставляет двигаться, делать кучу дел, нет времени на раздумья, нет времени на сравнение своей жизни с другими, тогда значительно легче живётся. очень много времени я потратила на то, чтобы научиться не сравнивать свою жизнь с другими, но теперь я чувствую себя намного лучше. я стараюсь находить радость в мелочах - сегодня я проснулась, у меня ничего не болит, я могу своими ногами идти, я не голодаю, у меня есть любимые люди вокруг меня - это самое главное.
  • 22.05.19 11:14
    Да, была, всё детство и юность, ну с некоторыми перерывами, просветления случались...
    Плохое детство, постоянные скандалы родителей, никакой поддержки, одни упрёки... И сделать ничего не можешь, уйти некуда - ты же ребёнок ещё) Прошло, как вышла замуж.
  • 22.05.19 11:12 (ответ для: Госпожа Удача 20)
    Госпожа Удача 20 писал(а): Было такое. Длилось больше года. Сначала я могла хоть как-то на людях улыбаться, потом стало хуже. Из дома выходила, только чтобы купить продукты, раз в неделю. Мысли о самобийстве постоянно. Все это время ходила к психологу, но оказалось, что он мне сделал только хуже. Вот постоянно и думала, что, если психологу за деньги на меня плевать, то что мне ждать от других людей? Так было плохо, что отказал иммунитет и я попала в больницу, где и познакомилась с будущим мужем. Начала пить антидепрессанты, пошла к другому психологу, более профессиональному. И так постепенно вышла из этого состояния.

    А как проявляется отказ иммунитеиа?

Последние дневники за: июнь 2019 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. alenk@77 16.06 11:23 при­вет!»»
2. olacutechik 16.06 11:12 про­по­вед­ник с пу­ле­ме­том 201»»
3. ammonium 16.06 11:12 день 26. ми­нус 20 гр от при­ве­са, оста­лось 10 гр, по­том »»
4. olacutechik 16.06 11:11 на пре­де­ле 2017»»
5. olacutechik 16.06 11:11 хо­лод­ная вой­на 2018»»
6. olacutechik 16.06 11:10 воз­душ­ный мар­шал 2014»»
7. olacutechik 16.06 11:10 в по­ис­ках празд­ни­ка 2018»»
8. пончиколя 16.06 10:56 про на­клей­ку, но­сить на­до 3 ча­са в день, мож­но боль­ше,но »»
9. gulya123 16.06 10:55 как же я хо­чу уви­деть на ве­сах первую циф­ру 6.»» 1
10. пончиколя 16.06 10:54 при­об­ре­ла я на пан­дао вол­шеб­ные на­клей­ки для по­ху­де­ния »»
11. angelaska 16.06 10:41 ска­чок ве­са.»»
12. bow-wow 16.06 10:36 всех с празд­ни­ком тро­и­цы!»»
13. фиффа 16.06 10:27 зна­чит так. не тол­стая, а бо­га­тая жи­ми и угле­во­да­ми. »» 2
14. фиффа 16.06 10:25 ве­чер­ний звон»»
15. дашечкин 16.06 09:56 вот уже и вос­кре­се­нье»» 1
16. ulyanayvt* 16.06 09:53 с празд­ни­ком свя­той тро­и­цы»» 1
17. deva2 16.06 09:47 от­ве­са - ноль. все по­то­му,что я жи­ву не по уму:на­елась »» 2
18. истина где-т 16.06 09:20 ед­ва ли кто-то с этим спо­рить бу­дет: важне нет про­фе­си »» 1
19. oless ya 16.06 09:04 .вче­ра в пре­де­лах сво­е­го ка­ло­ра­жа дер­жа­лась. и се­го­дня »» 5
20. шмидт 16.06 09:02 лич­ные гра­ни­цы­д­же­ни ми­лер и вик­то­рия лам­берт пси­хо­те­ра­певт »» 2
21. tolstyshkaa 16.06 09:02 9 и 10 ме­сяцс­но­ва воз­вра­ща­ем­ся к ком­плек­су тре­ни­ро­вок »»
22. tolstyshkaa 16.06 09:01 5 и 6 ме­сяц­про­дол­жа­ем со­вер­шен­ство­ват свое те­ло и »»
23. bljostka 16.06 08:56 хо­ро­ше­го вы­ход­но­го дня!»» 1
24. dzuliya 16.06 08:35 виш­ни в этом го­ду мно­го долж­но быть. мои маль­чи­ки »»
25. dzuliya 16.06 08:34 со­всем ско­ро уже бу­дет жи­мо­лость, чёр­ная но не мно­го »» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1310
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора