|
ингредиенты:
Капуста белокочанная молодая 1 маленький кочанчик,Яйца 2 шт.,Соль,Перец черный молотый Мука 6 ст.л.,Растительное масло
способ приготовления:
Капусту помойте, обсушите с помощью бумажного полотенца.
Небольшой кочан капусты разрежьте ровно посередине наполовину, а потом каждую половину еще на 3-4 части ( в зависимости от размера кочана) так, чтобы получились целые кусочки и листики на каждом кусочке должны быть скреплены при помощи кочерыжки. Если же кусочек разваливается, то скрепите его при помощи зубочисток в нескольких местах.
Яйца взбить вилкой, добавить соль, черный молотый перец.
Каждый кусочек аккуратно обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, опять в муку и снова в яйцо.
Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
раздел: выпечка, пироги
|