|
ингредиенты:
500 гр. муки, 200 гр. сахара, 3 яйца, 300 гр. масла, 20 гр. дрожжей, 1 гр. соли.
способ приготовления:
1) Смешать сахар, яйца и сливочное масло до исчезновения кристаллов сахара, затем добавить дрожжи, соль и в последнюю очередь - муку.
2) Тесто раскатать толщиной в пол пальца, посыпать сахаром и с помощью металлических выемок нарезать в виде ромашек или других фигурок.
3) Печенье "Украина" перед выпечкой можно заглазировать вишневым вареньем, или если его у вас нет, то смазать взбитым яйцом. Выпекать при 230 С.
Приятного аппетита !
раздел: выпечка, пироги
Источник: Печенюка.ру
|