КрейцероваСоната писал(а): Вы весь кочан используете на голубцы? |
Нет, все и не получится. Многие листы не подходят и фарша у меня ограниченное количество
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Как вы готовите голубцы?
К своему стыду я ни разу их не готовила. Вчера посмотрела 3 вида подготовки капустных листьев. 1 способ - заморозка, 2 - в микроволновке, 3 - отварить в кастрюле. А как варить в кастрюле? Кочан полностью класть или резать на части?
все темы | главная |
КрейцероваСоната писал(а): Вы весь кочан используете на голубцы? |
NatSss писал(а): Берите маленький качан и большую кострюлю. Можно перевернуть качан или под воздействием пара тоже будут размягчаться. Её не нужно прям варить. Посмотрите, попробуете снять, если снимается легко, значит стали достаточно мягкими. Потом ничего не делаю. Срезаю твёрдую середину, заворачиваю фарш |
КрейцероваСоната писал(а): А то А вода же полностью её не покроет. И сколько её варить? Как листы станут мягкими? Вы потом их обжариваете или тушите? |
dhj2oiw81 писал(а): почему к стыду стыдно должно быть стыдить за голубцы |
Предслава писал(а): ничего я не вырезаю. Листы крепятся к кочерыжке, надо их просто надрезать у основания и они отделяются. Но только под струёй воды, руками вы их порвёте. |
КрейцероваСоната писал(а): Чота плохо представляю. Сначала кочерыжку вырезаете и чуть надрезаете? |
Предслава писал(а): Снимаю листы с кочана под струёй воды, предварительно сделав 4 глубоких надреза у кочерыжки. Потом бланширую их в подсоленом кипятке. Потом толстую прожилку срезаю ножом. |
|
vip клубы | онлайн +260 |