|
ингредиенты:
800 г молодых кабачков 200 г мякоти тыквы 2 луковицы 3 ст. ложки оливкового масла 2 черствые булочки 1/2 стакана молока 2 яйца 2 ст. ложки сливочного масла для смазывания формы небольшой пучок петрушки 1 ст. ложка рубленого тархуна соль, перец по вкусу
способ приготовления:
1. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить и пассировать 5 мин. Добавить кабачки и тушить еще 5 мин. Снять с огня и размять овощи вилкой.
2. С булочек срезать корку, замочить в молоке, отжать, добавить к кабачкам.
3. Тыкву нарезать мелкими кубиками и отправить к кабачкам.
4. Яйца взбить, посолить, поперчить. Перемешать яичную массу с овощами, добавив зелень.
5. Выложить массу в огнеупорную форму. Посуду поставить в глубокий противень, на половину наполненный водой. Выпекать 1 ч. 30 мин. при температуре 160-170°С.
раздел: выпечка, пироги
Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»
|