Кошкодрань писал(а): Мне кажется, солянку как не приготовь - вкусно. А я вчера видела первый щавель в продаже. Раскатала губу на зеленый борщ |
Ни разу не пробовала зеленый борщ
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Как и сколько вы варите сосиски? Кладете в кипящую воду или в холодную? Оболочку снимаете до или после варки?
все темы | главная |
Кошкодрань писал(а): Мне кажется, солянку как не приготовь - вкусно. А я вчера видела первый щавель в продаже. Раскатала губу на зеленый борщ |
I love the rain писал(а): читала Незнакомка из Уайлдфелл ? или белый кит? |
Кошкодрань писал(а): По самому стандартному рецепту, который первым нашла в интернете. заранее откладываю в морозилку кусочки мяса и мясных изделий, которые использую в готовке. Сардельки, копчености, свинина, охотничьи колбаски. Все, что угодно. В солянку все вкусно. И лимончик в тарелку обязательно. |
Алла Борисовна писал(а): А как Вы солянку варите? Что кладете? |
Кошкодрань писал(а): В кипящую воду, неочищенными. И вынимаю до того, как они лопнут. Сосиски варят в оболочке для того, чтобы они не отдавали сок в воду и не впитывали ее. Они должны быть сочными, а не водянистыми. |
I love the rain писал(а): такое не полезно есть, это же пустышки , которые не питают организм и сделаны из неизвестно чего и с кучей консервантов . лучше домашние по возможности готовить , если хочется именно сосиску. |
Алла Борисовна писал(а): А зачем так долго? |
юрфакМГУ писал(а): Оболочку снимаю, кладу в кипяток и варю минут 10. |
|
vip клубы | онлайн +540 |